Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

V-Kool Pikat Pengunjung GIIAS 2018 Dengan Diskon dan Cashback

V-Kool miliki berbagai promo bagi konsumen yang membeli di GIIAS 2018.
Berita
Sabtu, 4 Agustus 2018 08:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kaca film V-KOOL hadir di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 dengan memberikan berbagai promo menarik untuk konsumen. Promo-promo ini diberikan selama ajang pameran mulai dari tanggal 2-12 Agustus 2018 di Pre Function Hall 7, PF 13.

Promo yang diberikan adalah potongan harga alias discount yang mencapai 30% dan masih ditambah lagi free aplikasi Glass Fusion kaca depan untuk setiap pembelian kaca film V-KOOL full body (kaca depan, samping dan belakang). Selain itu, promo tersebut juga dapat digabungkan dengan cashback tambahan senilai Rp 250.000 untuk pembelian via Tokopedia.

V-KOOL menyediakan beragam pilihan paket pembelian kaca film full body, sehingga konsumen dapat memilih dengan mudah kaca film sesuai dengan kebutuhannya, yakni Diamond Plus Series, Diamond Series, Gold Plus Series, Gold Series, dan Silver Series.

“Kami memberikan kemudahan kepada konsumen dengan memilih sendiri paket kaca film yang diinginkan sesuai tingkat kegelapan yang dibutuhkan untuk kaca depan, kaca samping dan kaca belakang. Kami sudah memadupadankan pilihan spesifikasi produk dengan kualitas terbaik dan terefisien bagi konsumen untuk kaca film yang akan dipasang pada kaca depan, kaca samping dan kaca belakang,” ujar Linda Widjaja selaku Vice President Director PT V-KOOL Indo Lestari.

“Pilihan dan kemudahan pada Gold Series dan Silver Series ini kami ciptakan tanpa menurunkan kualitas dari produk yang kami miliki. Gold Series dan Silver Series ini merupakan produk kaca film V-KOOL dengan spesifikasi yang berbeda tetapi dengan kualitas sesuai standar produk kaca film premium yang kami miliki saat ini,” papar Linda.

Pengunjung juga dapat langsung merasakan performa kaca film V-KOOL dengan beragam alat peraga V-KOOL sekaligus membandingkan dengan merek kaca film lain dengan menyediakan fasilitas tes kaca film untuk pengunjung dan komunitas yang telah mendaftarkan dirinya atau komunitasnya ke V-KOOL Indonesia.

“Untuk itu, kami mengajak pengunjung GIIAS 2018 merasakan langsung performa kaca film V-KOOL dengan alat demo V-KOOL,” lanjut Linda.

Selain itu, konsumen juga dapat berkonsultasi dengan spesialis kaca film untuk mengetahui lebih lanjut mengenai pilihan kaca film yang baik untuk digunakan pada kendaraan atau pun bangunan. Layanan ini hadir sebagai komitmen berkelanjutan dari V-KOOL untuk selalu terhubung dengan konsumen dan mitra bisnis serta untuk memanjakan mereka dengan inovasi serta pengalaman terbaik.


Tags Terkait :
V-Kool Kaca Film GIIAS 2018
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
AC Sehat Dan Kaca Film Berkualitas Diklaim Mampu Bikin Mobil Jadi Irit

Kaca film berkualitas irit BBM mobil: AC sehat dan kaca film tolak panas infra merah ringankan beban pendinginan kabin di iklim tropis.

1 bulan yang lalu


Berita
5 Berita Hoax yang Sempat Bikin Geger Ranah Roda 4

Tak hanya berita tentang politik ataupun bencana alam, dunia otomotif pun juga tidak luput dari kabar bohong alias hoax.

7 tahun yang lalu

Berita
Kalahkan 3M, V-Kool Raih Penghargaan Top Brand Awards 2018

V-Kool meraih penghargaan dari Top Brand Award.

7 tahun yang lalu


Tips
Mudahnya Merawat Kaca Film dengan Baik dan Benar

Kaca Film pada mobil juga butuh perawatan dan ternyata tak sulit untuk merawatnya agar tetap terjaga kemampuan menolak panasnya.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Leapmotor Resmikan Dealer Perdana di Indonesia, Jadi Bagian Stellantis Brand House PIK

Dealer pertama Leapmotor Indonesia resmi dibuka di Stellantis Brand House PIK, Jakarta Utara. Fasilitas ini menyediakan layanan penjualan dan purna jual terintegrasi dengan merek Citroën dan Jeep.

4 jam yang lalu


Pikap
Isuzu Akan Tampilkan Lima Bintang di GIIAS 2026

Menyampaikan pesan bahwa Isuzu bisa dimanfaatkan dalam bentuk apapun.

5 jam yang lalu


Berita
Ini Bocoran Harga dan Jadwal Pengiriman Leapmotor B10 di Indonesia

Harga Leapmotor B10 Indonesia diperkirakan Rp 400 jutaan dan akan diumumkan pada 30 Juli. Pengiriman dimulai setelah peluncuran di GIIAS 2026.

6 jam yang lalu


Berita
Kia All New Seltos Andalkan Platform Baru, Improvement Kenyamanan dan Kabin Lega

Kia All New Seltos mengandalkan platform K3 yang menawarkan rigiditas bodi lebih baik, kabin lebih lega, dan pengurangan NVH untuk kenyamanan berkendara.

7 jam yang lalu


Berita
Testarossa Dihidupkan Kembali, Ini Sejarah di Balik Ferrari 849 Testarossa

Spesifikasi Ferrari 849 Testarossa mencakup sistem plug-in hybrid V8 twin-turbo 1.050 cv yang menggantikan SF90 Stradale dengan desain modern dan sejarah nama Testarossa.

11 jam yang lalu