Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

V-Kool Dukung Jambore Toyota, Siapkan Promo Cashback dan Periksa Gratis Kaca Film

Tidak hanya edukasi, V-Kool juga berikan berbagai promo menarik.
Berita
Sabtu, 8 September 2018 08:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kaca film V-Kool yang bernaung di bawah PT V-KOOL Indo Lestari kembali mendukung gelaran Toyota Jambore di tahun 2018. Acara yang digelar PT ToyotaAstra Motor (TAM) ini akan diikuti lebih dari 18 komunitas pemilik mobil Toyota yang tergabung dalam Toyota Owner Club (TOC). 

Acara ini kembali mengambil lokasi di arena Jakarta International Expo, Kemayoran Jakarta Pusat, pada hari ini, 8 September 2018. Dalam memberikan pengalaman dan pelayanan terbaik pada  konsumen Toyota, V-Kool juga memberikan program dan penawaran terbaik.

Dalam helatan Jambore Toyota 2018, V-Kool senantiasa kembali memberikan program edukasi kaca film lewat program Cek Kaca Fillm Gratis. Melalui program ini para pemilik mobil dapat mengetahui kualitas kaca film yang telah terpasang pada mobilnya. Selain itu mereka juga dapat merasakan perbandingan performa kaca film merek lain dengan kaca film V-Kool. Program ini mencakup dua metode yaitu pembacaan data dan pengetesan menggunakan lampu infra merah.

Tidak hanya itu, V-Kool juga akan memberikan program trade in kaca film bagi seluruh peserta Jambore Toyota. Program tersebut berupa potongan harga sebesar 30 persen ditambah cashback sampai dengan Rp 500 ribu atau free Glass Fusion untuk kaca depan. 

"Seluruh program yang dihadirkan V-Kool pada ajang Jambore Toyota adalah wujud komitmen dan apresiasi V-Kool kepada pelanggan setianya serta untuk menjaga hubungan dekat antara V-Kool, Toyota dan seluruh komunitas Toyota. Jambore Toyota 2018 ini juga merupakan salah satu momen yang tepat bagi V-KOOL untuk menegaskan sekaligus membuktikan komitmen berkelanjutannya dalam mengimplementasikan edukasi kaca film yang selama gencar dilaksanakan guna memberikan yang terbaik kepada pelanggan melebihi ekspektasi mereka," ujar Linda Widjaja selaku Vice President Director PT V-KOOL Indo Lestari.


Tags Terkait :
V-Kool Kaca Film Toyota Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
V-Kool Dukung Jambore Toyota, Siapkan Promo Cashback dan Periksa Gratis Kaca Film

Tidak hanya edukasi, V-Kool juga berikan berbagai promo menarik.

7 tahun yang lalu


Berita
Innova Community Pamer Berbagai Rangkaian Kegiatan Seru di Januari 2018

Touring kuliner sekaligus peresmian chapter BaKul (Banten Kulon) dan peringatan ulang tahun chapter Depok mewarnai agenda kounitas ini di awal 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Holiday In Style 2024 : BEV Mendominasi, HEV di urutan kedua dan ICE Hanya Diikuti Satu Mobil Saja

OTODRIVER - Holiday In Style (HIS) merupakan program rutin tahunan Otodriver yang biasa dilaksanakan pada akhir tahun. Menutup tahun 2024 ini, terdapat 12 mobil yang berpartisipasi dalam program tahun

10 bulan yang lalu


Berita
V-Kool Resmi Jadi Standar Delapan APM Di Indonesia

Silver Series sudah diluncurkan sejak 2018 silam

4 tahun yang lalu


Berita
Selama Mei 2021, Ada 7 Model Mitsubishi Yang Sangat Menguntungkan Untuk Dibeli. Inilah Rangkumannya

Karena hadirnya program pembelian yang dilansir PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), bulan Mei ini beli Mitsubishi bakal banyak hadiahnya.

4 tahun yang lalu


Berita
Pakai 'Peluru' yang Sama, Mitsubishi Bermanuver di Jakarta Barat

Demi menggairahkan penjualan di awal tahun, Mitsubishi kembali melakukan penetrasi di Jakarta.

5 tahun yang lalu

Berita
Mitsubishi Kepung Pinggiran Jakarta dengan Pameran Mini

Mitsubishi tak mau melewatkan momen akhir tahun 2019 begitu saja. Jualan, jualan dan jualan. Tapi kali ini tak sekedar jualan.

5 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Berpameran di Depok, Pajero Sport Bisa Di-DP RP 50 Juta

Untuk memperkuat posisinya sebagai pimpinan segmen SUV ladder frame, Mitsubishi memungkinkan jagoannya itu bisa dibeli dengan uang muka Rp 50 jutaan.

6 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

2 jam yang lalu


Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

5 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

21 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

22 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

23 jam yang lalu