Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suka Modifikasi? Inilah Mobil-Mobil Modifikasi di GIIAS 2018 (25 FOTO)

Seperti inilah konsep-konsep modifikasi dari para pabrikan.
Berita
Minggu, 12 Agustus 2018 07:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ajang pameran otomotif tahunan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 menjadi kesempatan bagi berbagai merek mobil untuk memamerkan hasil kreatifitas tim mereka untuk menampilkan modifikasi produknya.

Hadir dengan berbagai konsep unik dibuat untuk menjadi daya tarik bagi konsumen bahkan mungkin menjadi inspirasi modifikasi.

Berbagai konsep modifikasi dibuat oleh para pabrikan, mulai offroad, sporty, dan lain-lainnya. Wuling hadir denbgan Conferonya, DFSK dengan Glory 580, Datsun dengan GO+, Isuzu dengan mu-X, Suzuki dengan seluruh produknya yang dijual di tanah air, Toyota hampir seluruh variannya, dan juga Daihatsu dengan tiga LCGC andalannya yang menjadi produk special edition yang dijual dalam jumlah terbatas.

OtoDriver telah mengabadikan beberapa mobil yang mendapatkan modifikasi dan mungkin bisa menjadi inspirasi bagi pembaca. Berikut adalah foto-fotonya.

Galleri Foto : Suka Modifikasi? Inilah Mobil-Mobil Modifikasi di GIIAS 2018 (25 FOTO)


Tags Terkait :
Wuling Toyota Isuzu Suzuki Datsun Fortuner Civic
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Almaz RS Pro Hybrid Jadi Mobil C-Segmen Hybrid Paling Ramah Di Kantong

Wuling Almaz Hybrid jadi mobil dengan elektrifikasi berharga paling affordable di kelas

1 tahun yang lalu


Berita
Honda CR-V e:HEV Masih Bisa Tenggak BBM Sejenis Pertalite

Honda CR-V e:HEV ternyata masih bisa menenggak bahan bakar RON 90.

2 tahun yang lalu


Berita
Tarung di Zona Rp 400 jutaan, Fitur Wuling Almaz RS Ungguli Toyota Zenix G Bensin

Pilih mana brand tenar atau fitur?

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Keluarkan Innova Zenix, Penjualan Mobil Hybrid Malah Turun

Melalui data yang tertera angka ini turun 13,11% dari bulan sebelumnya (mtm) sekaligus menjadi angka penjualan terendah sejak pejualan Februari 2022.

3 tahun yang lalu

Berita
Ingin Test Drive Mobil Terbaru di MUF GJAW 2024 ? Ini Daftarnya

MUF GJAW 2024 merupakan pameran yang berkonsetrasi untuk melakukan penjualan. Karenanya disiapkan juga unit test drive untuk bisa memberikan gambaran nyata tentang mobil yang benar-benar diinginkan

11 bulan yang lalu

Berita
Mulai Agustus Mobil Mewah Dilarang Pakai Pertalite

Kepala Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) Erika Retnowati  mengatakan ketetapan soal itu diharapkan bisa terbit pada Agustus atau September.

3 tahun yang lalu


Berita
Wuling New Almaz Hybrid, SUV Elektrifikasi Dengan Banderol Affordable

Wuling New Almaz RS Hybrid hadirkan pilihan SUV C-Segmen Hybrid dengan harga yang paling ramah

1 tahun yang lalu


Berita
Wuling New Almaz RS Pro Hybrid, SUV Multimode Hybrid Dengan Harga Kompetitif Di Segmennya 

Harganya lebih murah dari Yaris Cross yang merupakan SUV B-Segmen

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

4 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

6 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu