Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ringankan Beban Yang Terkena Musibah Tsunami, Auto2000 Lakukan Hal Ini

Begini cara Auto2000 meringankan beban para korban tsunami.
Berita
Selasa, 25 Desember 2018 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Melihat banyaknya kerugian yang ditimbulkan tsunami di Banten dan Lampung yang juga terekspos di beragam media massa, tampak beragam kendaraan yang ikut terdampak, Auto2000 sebagai dealer resmi Toyota terbesar di Indonesia turut berpartisipasi dalam rangka meringankan beban para korban dengan menyiapkan bengkel Auto2000 untuk menerima pelanggan kendaraan Toyota yang terdampak dan mengalami kerusakan.

Auto2000 memberikan paket diskon jasa servis 50% untuk general repair dan 15% untuk perbaikan Bodi & Cat (di luar cover asuransi). Program ini berlaku di bengkel Auto2000 wilayah DKI, Serang dan Lampung, dimana di prediksi lokasi dari sebagian besar korban berdomisili.

“Kami memahami kondisi dan situasi sulit akibat musibah tsunami di Selat Sunda ini. Oleh karenanya kami menyiapkan program khusus di bengkel Auto2000 sebagai bagian untuk membantu meringankan beban pelanggan yang kendaraannya terdampak. Selain itu kami keluarga besar Auto2000 menyampaikan duka cita atas bencana yang terjadi khususnya bagi para korban beserta keluarga. Semoga situasi cepat kembali normal dan kita semua senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa,” kata Ricky Martawijaya selaku Senior Division Head Auto2000 (24/12).

Sekedar informasi, lokasi terdekat Auto2000 di wilayah  yang mengalami tsunami untuk Banten adalah Auto2000 Pandeglang, Auto2000 Serang, Auto2000 Pasar Kemis serta di wilayah Lampung tersedia layanan bengkel di Auto2000 Kalianda, Auto2000 Way Halim, Auto2000 Tanjung Karang Raden Inten dan Auto2000 Tanjung Karang Raja Basa.


Tags Terkait :
Auto2000 Toyota Dealer Tsunami
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Resmikan GR Garage Terlengkap di Dunia, Lokasinya di PIK 2

GR Garage pertama milik Toyota akhirnya diresmikan pada hari ini. Lokasi GR Garage terletak di PIK 2.

2 tahun yang lalu


Berita
Konsumen Toyota Bisa Uji Emisi Secara Gratis di 22 Bengkel Resmi Ini

Pelanggan Toyota bisa melakukan uji emisi secara gratis di 22 bengkel resmi Toyota ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Auto2000 Hadirkan OtoXpert, Bengkel Umum Untuk Service Mobil Non Toyota

Auto2000 yang terkenal sebagai dealer resmi Toyota mengembangkan bisnisnya ke bengkel mobil umum.

2 tahun yang lalu


Tips
Mobil Toyota Anda Ingin Diperiksa Sebelum Dijual? Manfaatkan THS Inspector

Mobil Toyota Anda Ingin Diperiksa Sebelum Dijual? Manfaatkan THS Inspector

2 tahun yang lalu


Berita
Masa Garansi Toyota Anda Sudah Berakhir? Bawa Ke Auto2000 Ambassador

Jika mobil Toyota Anda sudah melewati jarak tempuh 60.000 km atau habis masa garansi. Maka ada kebijakan yang meringankan dari Auto2000 Ambassador.

3 tahun yang lalu

Berita
Untuk Para Pemilik Toyota, Ketahui Banyak Diskon Service Seperti Sini

Setelah libur lebaran dan mobil Toyota Anda ingin diservice berkala, maka sebaiknya Anda melihat banyak program diskon yang telah kami rangkum ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Kenali Enam Penyebab Habisnya Telapak Ban, Termasuk Oleng Dan ODOL

Yuk kenali penyebab telapak ban yang mengalami keausan tidak merata padahal masih layak pakai dan belum memasuki masa ganti.

4 tahun yang lalu


Tips
Jangan Asal Memasang Aksesoris Mobil, Bisa Berujung Bahaya

Jangan tergesa-gesa memasang aksesoris yang diinginkan tanpa mempertimbangkan beberapa hal. Apa saja?

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

19 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

21 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

22 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

23 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu