Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pelumas Lubrication Engineers Tebar Promo di GIIAS 2018

pelumas ini mengusung beberapa aditif yang tak dimiliki merek lainnya.
Berita
Selasa, 7 Agustus 2018 07:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lubrication Engineers (LE) kembali menunjukkan eksistensinya di pasar pelumas otomotif tanah air. Pelumas ini telah bermain di pasar industri, kendaraan alat berat, dan kendaraan komersial. 

Pada ajang GIIAS 2018 kali ini, LE hadir untuk mesin mobil penumpang. Setidaknya ada empat produk baru yang ditawarkan, yakni:

-Lubrication Engineers 2421 Full Torque S Diesel Fuel Improver

-Lubrication Engineers 8521 Monolec Tetra Syn Engine Oil SAE 5W20

-Lubrication Engineers 8531 Monolec Tetra Syn Engine Oil SAE 5W30

-Lubrication Engineers 8700 Monolec Engine Oil SAE 15W40.

Sementara itu, pelumas ini diklaim memiliki beberapa zat aditif untuk memberikan perlindungan menyeluruh terhadap komponen mesin. Di antaranya Almasol, Monolec, Duolec, dan Quinplex. Keempat aditif ini dikembangkan khusus untuk produk LE.

“Pelumas LE kami harapkan dapat bersaing kompetitif untuk pasar mobil kelas menengah hingga mobil mewah. Harga yang kami tawarkan setara dengan kualitas yang kami tawarkan, namun dapat memberikan penghematan terhadap biaya perawatan kendaraan,” ujar Natalyus Purnomoadi, Marketing Manager Retail PT Timurraya Kurnia Manunggal selaku distributor pelumas LE.

Selama GIIAS 2018, pelumas LE memberikan promo menarik, yakni program penjualan berupa free uang elektronik sebesar Rp 250.000


Tags Terkait :
Pelumas Lubrication Engineers Oli
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DISKON di GIIAS 2018: Produsen Oli Ramai-ramai Promo Beli 1 Gratis 1

Mulai dari promo beli satu gratis satu sampai tawaran hadiah langung e-Money, tersedia di berbagai booth merek pelumas di GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Pelumas Lubrication Engineers Tebar Promo di GIIAS 2018

pelumas ini mengusung beberapa aditif yang tak dimiliki merek lainnya.

7 tahun yang lalu


Berita
Gemuk Pelumas Balmerol Ekspansi Pasar Nasional Dengan Harga 43% Lebih Murah

Sebuah trobosan untuk menembus persaingan grease lubricant di Indonesia. Produk asal India ini dapat digunakan pada kendaraan penumpang maupun komersial.

5 tahun yang lalu


Berita
Perebutan Tiket ke Shell Centre Technology

Inovasi akan selalu menjadi jawaban bagi tantangan di masa depan.

6 tahun yang lalu


Tips
Mobil Habis Liburan Perlu Ganti Oli?

Tidak perlu jika rentang jarak ganti oli pada kartu servis masih belum terlampaui

1 hari yang lalu


Bus
Tentrem Tetap Pertahankan Desain Bodi Dengan 'Topi' Karena Lebih Irit

Selain ada nilai estetika ternyata juga berpengaruh signifikan pada efisien biaya operasional.

1 hari yang lalu


Berita
Shell Indonesia Rilis Oli Helix Ultra Dengan Formula Baru

Bisa dipakai untuk mobil hybrid

2 minggu yang lalu

Berita
PTT Lubricants Luncurkan Pelumas Berstandar Global di IMX 2025, Dipasarkan Tahun 2026

Setelah debut di IMX 2025, pelumas PTT Performa Super Synthetic 0W-20 akan mulai dijual di pasar Indonesia tahun depan. Produk ini diklaim menawarkan efisiensi bahan bakar dan perlindungan mesin.

1 bulan yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

9 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

10 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

11 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

12 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

14 jam yang lalu