Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Buka Dealer Ke-113, Berharap Penjualan Xpander Tumbuh

Inilah dealer baru di Mitsubishi yang ke-113 di Indonesia.
Berita
Rabu, 28 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dan PT Srikandi Diamond Motors meresmikan sebuah delaer baru di wilayah Cikupa, Tangerang. Dealer baru ini menjadi dealer Mitsubishi yang ke-113 di Indonesia.

Mitsubishi menilai Tangerang merupakan area paling potensial pertumbuhan ekonominya. Mengingat pesatnya pengembangan kawasan area terpadu seperti Karawaci, Alam Sutera dan Serpong.

“Ini merupakan area strategis di daerah Jabodetabek. Kami harap penjualan Xpander juga ikut bertumbuh di area ini,” ungkap Irwan Kuncoro selaku Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI (26/3).

Dealer yang beralamat di Jl. Citra Raya Boulevard Timur Blok S. 01 No. 7 Citra Raya, Cikupa, Tangerang ini dilengkapi area showroom seluas 250 m² yang dilengkapi dengan layanan penjualan kendaraan penumpang terdiri dari Pajero Sport, Xpander, Outlander Sport, Delica, Mirage dan Triton.

Selain layanan penjualan kendaraan, dealer ini juga melayani purnajual seperti layanan perawatan mobil dan ketersediaan suku cadang kendaraan penumpang Mitsubishi Motors dengan luas area workshop mencapai 400m².

Setelah di Cikupa Mitsubishi kabarnya akan membuka dealer baru lagi di aerah Pondok Cabe, Cipondoh, Ciledug dan area PIK 2. Dengan terus bertambahnya dealer baru di berbagai daerah, diharap Mitsubishi mampu meningkatkan penjualan mobil idola barunya, Xpander.


Tags Terkait :
Mitsubishi Dealer Bengkel
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Sebar Teaser All New Pajero

Mitsubishi akhirnya memastikan kembalinya nama besar Pajero ke pasar global.

3 hari yang lalu


Berita
Harga Solar Menggila, Mitsubishi Tetap PD Dengan Pajero Sport dan Kasih Cashback Rp 10 Juta

Meski harga solar melonjak, Mitsubishi tetap optimistis dengan Pajero Sport. Program cashback Rp10 juta berlaku untuk pembelian Pajero Sport pada Mei 2026.

4 hari yang lalu


Berita
Harga Mobil Diesel Seken Lunglai, Ambrol Hingga Puluhan Juta

Harga solar non subsidi menginjak harga Rp 30 ribuan/liter. Bencana bagi pasar mobil diesel bekas

3 minggu yang lalu


Berita
All New Mitsubishi Pajero Akan Mulai Dikirim Akhir 2026

Peluncuran produk secara global kemungkinan Agustus atau September 2026.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Polestar Tak Lagi Dijual Di AS Tahun Depan, Ini Alasannya

Polestar mengumumkan bahwa mereka tidak lagi akan menjual kendaraan di Amerika Serikat mulai tahun model 2027.

2 menit yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

4 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

5 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

6 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

7 jam yang lalu