Beranda Berita

Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

Berita
Sabtu, 14 Juli 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Berita - Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

McLaren Automotive untuk pertama kalinya menyumbangkan McLaren 570S Spider bespoke untuk yayasan AIDS Elton John yang dilelang di Argento Ball bekerja sama dengan BVLGARI & Bob and Tamar Manoukian pada hari Rabu lalu (27/6). Uang senilai £725,000 yang dihasilkan pada acara lelang tersebut akan disumbangkan seluruhnya untuk yayasan demi masa depan yang bebas dari AIDS.

Malam penggalangan dana ini digelar di kediaman Elton John, Woodside, Berkshire UK, dengan Graham Norton sebagai pembawa acara dan penampilan spesial dari Ed Sheeran. Demi menyemaraki kesempatan yang jarang terjadi dan merayakan silver anniversary Argento Ball, 570S Spider dibalut dengan warna metalik ‘Blade Silver’. Velg 10-spoke lightweight dengan finishing Stealth, kaliper rem berbahan keramik dibalut dengan warna McLaren Orange.

Foto - Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

BACA JUGA

Di bagian dalam, 570S Spider bespoke ini menggunakan Sport interior ‘ByMcLaren’ dengan jok kulit Jet Black Nappa dijahit dengan benang Carbon Black. Suara mesin yang khas semakin diperkuat dengan opsi tambahan knalpot Sports, selain itu speaker Bowers & Wilkins juga senantiasa menghibur. Tambahan lainnya dari 570S Spider ini ialah pemenang lelang akan mendapatkan tur personal keliling McLaren Technology Centre dan ditemani oleh Amanda McLaren, putri tunggal Bruce McLaren dan brand ambassador McLaren Automotive.

Pemenang juga akan mendapatkan kesempatan untuk melihat media pembuatan McLaren di balik layar yang merupakan pengalaman tidak ternilai, karena Technology Centre tidak dibuka untuk umum. Pada penghujung tur, Amanda akan menandatangani mobil McLaren 570S Spider bespoke dan berkendara bersama pemenang di sekitaran danau McLaren,


Tags Terkait :
McLaren 570S 570S Spider
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Waduh, 2.763 Unit McLaren Kena Recall Karena Hal Ini

4 tahun yang lalu

Berita
Inilah Keunggulan McLaren 570S GT4 Terbaru

5 tahun yang lalu

Berita
Berbagai Tipe Supercar Dari McLaren Club Indonesia Susuri Keindahan Lombok

6 tahun yang lalu


Berita
Inilah Mobil Paling Bertenaga Sekaligus Paling Ringan yang Pernah Diciptakan McLaren

6 tahun yang lalu


Berita
Sekjen Lamborghini Club Indonesia Komentari Supercar Atap Terbuka Untuk Jalanan Indonesia

6 tahun yang lalu


Berita
McLaren Luncurkan 600LT, Simbol Terbaru Sport Series

6 tahun yang lalu


Berita
Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

6 tahun yang lalu


Berita
Mencengangkan! Biaya Servis Sebuah McLaren Setara 2 Buah Toyota Avanza

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N9 Siap Hadir Di Indonesia, Lebih Besar Dari Land Cruiser 300 Dan Tank 500

7 jam yang lalu


Berita
MG Motor Siapkan 17 Model Baru Hingga 2027, Dari Mobil Bensin Hingga EV Dengan Jangkauan 1.000 Km

8 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung MG ZS Hybrid Yang Segera Dijual Di Indonesia, Diprediksi Rp 300 Jutaan

9 jam yang lalu


Tips
Radiator Anda Berkarat? Ini Penyebabnya

10 jam yang lalu


Bus
Tarif Spesial Bus Double Decker Damri, Ruta Jakarta-Surabaya-Malang Hanya Rp 400 Ribu

11 jam yang lalu