Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Indonesia Obral Aftersales!

Beginilah cara Mazda mengapresiasi konsumennya.
Berita
Sabtu, 3 November 2018 16:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda menggelar program "Mazda Year End Campaign 2018".Program promo aftersales ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggannya di tanah air.

"Sebagai terima kasih serta untuk bersama-sama merayakan pergantian tahun serta menyambut tahun yang baru dengan harapan dan semangat baru," tulis PT Eurokars Motor Indonesia dalam situs resminya.

Periode program ini berlaku mulai dari 1 November – 31 Desemeber 2018. Nantinya, bagi pelanggan yang melakukan booking service di dealer resmi Mazda selama periode yang ditetapkan, disertai dengan penggunaan Mazda Genuine / Recomended Parts & Materials berupa Mazda Genuine Oil (MGO), Mazda Deposit Cleaner, serta Mazda Brake Cleaner, maka berhak mendapatkan keuntungan sebagai berikut:

  1. Gratis 1 liter MGO (0W-20 atau 5W-30)
  2. Gratis 1 buah filter oli
  3. Diskon jasa sebesar 10%
  4. Beli 1 dapat 2 liter Mazda Windshield Washer Fluid, jika melakukan penggantian/penambahan menggunakan Mazda Windshield Washer Fluid di Dealer
  5. Beli 2 dapat 4 liter Mazda Radiator Coolant, jika melakukan penggantian (kuras) radiator menggunakan Mazda Radiator Coolant di Dealer.
  6. Cashback Rp.100,000 untuk setiap penukaran aki lama dengan aki i-stop Panasonic Q-90.
  7. Diskon Mazda Genuine Parts & Accesories hingga 40%.

Kemudian ada juga Lucky Dip yang berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah mulai dari voucher travel sebesar Rp 5 juta, voucher bensin sebesar Rp 500.000, voucher diskon aksesoris Rp 500.000, voucher free parts untuk next service (oli dan filter oli), serta kaus Polo (hanya berlaku di bulan Desember 2018 saja).

Sebelumnya, baru-baru ini Mazda juga mengumumkan program service kepada seluruh konsumennya di Indonesia. Program ini diklaim Mazda bukan dalam bentuk recall karena hanya ada pada beberapa kendaraan terntetu yang dapat dilihat dari nomor rangka kendaraan atau vehicle identification number (VIN).

Apabila termasuk mobil yang harus mendapatkan update, Mazda akan melakukan penggantian pada sokbrekernya.


Tags Terkait :
Mazda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Support Mudik Lebaran, Mazda Siapkan 10 Bengkel Siaga

Mazda gelar Bengkel Siaga yang cukup proper untuk melayani pelanggannya selama periode Mudik Lebaran.

1 hari yang lalu

Berita
Changan Serius Mengembangkan Hybrid Series, Targetkan Konsumsi BBM 33,6 km/liter

Sistem hybrid seri punya keunggulan dari sisi kesenyapan dan kelembutan berkendara.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga MAZDA Terbaru (Maret 2026)

Mazda baru-baru ini menghadirkan SUV andalan mereka, yakni CX-80.

1 hari yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

1 hari yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan CX-60 Sport Di IIMS 2026

CX-60 Sport resmi meluncur dengan ukuran pelek 20 inci.

1 hari yang lalu


Berita
Ford Caplok Pabrik Suzuki Di Thailand

Pabrik eks Suzuk ini akan menjadi fasilitas manufakturing ke tiga Blue Oval di Thailand.

1 hari yang lalu

Berita
IIMS 2026 Siap Kedatangan Banyak Mobil Baru, Ini Bocorannya

Sejumlah Agen Pemegang Merek (APM) mengungkapkan rencana peluncuran, penyegaran model, hingga debut kendaraan elektrifikasi di ajang tersebut.

1 hari yang lalu


Berita
Ini Penyebab Kap Mesin Model Ini Tak Lagi Digunakan Pabrikan Mobil

Saat ini model kap mesin seperti ini tidak lagi banyak digunakan pabrikan otomotif dunia

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
BAIC Support Dunia Balap di Indonesia

BAIC jadi salah satu sponsor Utama Dewa United

5 jam yang lalu


Berita
Segini Harga BBM Non Subsidi Di Area Jakarta Sampai Akhir Maret

Harga BBM non subsidi Jakarta Maret 2026 stabil hingga akhir bulan. Menteri ESDM dan Pertamina bantah rumor kenaikan 10% per 1 April, cek daftar harga terkini.

12 jam yang lalu


Berita
Strategi Porsche Di 2026, Ada Produk Baru Yang Ikonik

Porsche perkenalkan Strategi 2035: Fokus efisiensi, Value over Volume, bisnis inti, serta peluncuran Cayenne Electric dan 911 Turbo S baru.

12 jam yang lalu


Tips
Waspada Godzilla El Nino, Persiapkan AC Mobil Anda Tetap Bekerja Optimal

Godzilla El Nino ancam suhu ekstrem di Indonesia. Perawatan AC mobil Godzilla El Nino: cek filter kabin 24.000 km, servis rutin 6 bulan untuk kinerja optimal.

14 jam yang lalu


Tips
Perlu Perhatian, Pengecekan Ulang EV atau Mobil Hybrid Paska Perjalanan Jauh

Pengecekan ulang EV hybrid setelah perjalanan jauh penting: cek tekanan ban, rem, coolant, aki, kelistrikan, dan cuci mobil. Penjelasan pakar GAC AION Indonesia.

17 jam yang lalu