Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mau Test Drive Mercedes-Benz? Datang lah Ke Acara Ini

Acara bertajuk Mercedes-Benz Weekend Test Drive ini akan berlokasi di Oval Atrium, Epiwalk, Rasuna Epicentrum, Jakarta.
Berita
Minggu, 21 Januari 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-Benz kembali menyilakan masyarakat untuk menjajal beragam produknya dalam acara test drive yang akan digelar untuk umum. Acara bertajuk Mercedes-Benz Weekend Test Drive ini akan berlokasi di Oval Atrium, Epiwalk, Rasuna Epicentrum, Jakarta.

Mercedes-Benz Indonesia menampilkan akan line-up 15 model terbarunya dan 14 model yang dapat di uji coba, Termasuk varian SUV terbaru yang akan diperkenalkan pertama kali di Indonesia. 

Beragam model mobil yang tersedia dalam Weekend Test Drive ini, adalah varian-varian sedan mewah yaitu C-Class, E-Class dan The New S-Class maupun beragam varian SUV termasuk GLC, GLC Coupé, GLE dan GLS.

“Mercedes-Benz selalu berusaha memanjakan calon konsumen dan pelanggan setianya dengan menyelenggarakan Mercedes-Benz Weekend Test Drive setiap tahunnya. Hal ini kami lakukan untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para pelanggan, yakni pengalaman untuk mengendarai mobil impian mereka sebelum mereka memutuskan untuk membeli," ujar Kariyanto Hardjosoemarto, Deputy Director Sales Operations & Product Management, PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia dalam keterangan tertulis.

Acara ini sendiri akan digelar selama tiga hari, dari Jumat, 26 Januari hingga Minggu, 28 Januari 2018. Akan dibuka dari pukul 10:00 hingga 20:00.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz C-Class E-Class S-Class
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
MB Club Bekasi Raya Adakan Musda, Tunjuk Presiden Baru

Komunitas pecinta Mercedes-Benz di wilayah Bekasi, yaitu Mercedes-Benz Club Bekasi Raya menggelar Musda.

2 bulan yang lalu


Mobil Listrik
EV Terbakar Di Penjaringan, Instalasi Listrik Jadi Faktor Utama

Faktor pemicu kebakaran tidak melulu disebabkan oleh mobil, banyak yang dipicu masalah lainnya. Ketahui di sini.

5 bulan yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

6 bulan yang lalu


Berita
Rayakan HUT Ke 25, Ford Indonesia Janjikan Tambah Dealer Dan Tingkatkan After Sales

Hari ini Ford Indonesia merayakan eksistensinya di pasar Indonesia yang sudah mengijak 25 tahun. Ada semangat baru yang mereka jalankan ke depan.

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

3 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Tilang ETLE Mulai Gunakan Bantuan Teknologi Berbasis Ponsel

Penindakan ke area tidak ada kamera statis ETLE sekaligus menekan proses tatap muka dengan pelanggar.

17 jam yang lalu


Berita
Honda Launching 5 Dealer Sekaligus Perkenalkan Layanan Mobil Bekas Bersertifikasi

Dengan diresmikannya dealer baru hingga Papua Selatan, Honda sudah menjaga jangkauan layanan nasional hingga 93%.

18 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Cukup Realistis Sodorkan Mesin Era Dinosaurus Untuk Jantung Pajero Sport

Realistis untuk Indonesia, jajaran Mitsubishi yang ada saat ini tetap mempertahankan mesin 4D56.

19 jam yang lalu