Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kampanye Yaris Fun Drive 2018 Berlangsung di Bandung. Ini yang DItawarkan

Dapatkan promo pembelian Toyota Yaris hari ini di Bandung dalam event Yaris Fun Drive
Berita
Sabtu, 24 November 2018 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah Surabaya dan Semarang, kampanye Yaris Fun Drive 2018 yang digelar Toyota untuk makin mendekatkan diri dengan para konsumen di daerah, kembali akan digelar di Bandung mulai hari ini (24/11). Serangkaian aktivitas menarik akan disajikan bagi para pengunjung Yaris Fun Drive 2018, termasuk menantang penggemar otomotif membuktikan dan merasakan sensasi mengendarai New Yaris.

"Melalui Yaris Fun Drive 2018 yang akan digelar di Kota Bandung ini, kami ingin  menawarkan masyarakat Kota Bandung dan sekitarnya khususnya penggemar otomotif yang berjiwa muda bisa merasakan berbagai kelebihan dari New Yaris sebagai generasi terbaru Toyota Yaris yang hadir mengusung tagline Powered by Excitement. Melalui kegiatan test drive yang  melibatkan para pembalap andalan Toyota Team Indonesia (TTI), pengunjung dapat merasakan sensasi kelincahan dan kecepatan dalam berkendara yang ditawarkan New Yaris,” kata Executive General Manager PT Toyota-Astra Motor, Fransiscus Soerjopranoto.

Selain dapat merasakan secara langsung pengalaman test drive bersama pembalap Toyota Team Indonesia, khusus di acara ini, ada promo jika beli unit dengan iming-iming “Triple Zero” dengan bunga 0%, Free Insurance (all risk), Free Service 50.000 KM/ 5 Tahun. Di lokasi, para pengunjung akan mendapatkan informasi yang lebih jelas mengenai syarat dan ketentuan, dalam membeli Toyota Yaris dengan berdiskusi secara langsung bersama tenaga Sales Advisor yang bertugas di lokasi acara.

“Toyota Yaris adalah model yang begitu digemari oleh generasi millenial di kota Bandung. Acara Yaris Fun Drive sebagai langkah apresiasi pada para pecinta Toyota Yaris di Bandung dan sekitarnya sekaligus memberikan kesempatan bagi calon pembeli untuk merasakan langsung performa serta mendapatkan program penjualan spesial dari Auto2000. Kegiatan ini sejalan dengan konsep layanan baru kami yakni ‘Auto2000 Lebih’ dengan tagline ‘Urusan Toyota Lebih Mudah’,” jelas Gondo Handoko, Operation Manager Auto2000 Wilayah Jawa Barat.


Tags Terkait :
Toyota Yaris
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Yaris Disuntik Mati 2026

Toyota Yaris XP150 akan dirampungkan produksinya pada April 2026.

1 hari yang lalu

Berita
Masih Ingat Dengan Yaris Heykers? Kini Hadir Lagi Di Thailand Dengan Nama Berbeda

Masih ingat dengan Yaris Heykers?

4 tahun yang lalu


Berita
Yaris Cross? Yes!, Heykers? No!

Mari berandai-andai jika Toyota membuat Yaris Cross versi Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Yaris Crossover Terbaru Muncul di Cina

Toyota Yaris jangkung ini masuk dalam rangkaian Yaris L di Negeri Tirai Bambu.

6 tahun yang lalu


Berita
Ingat Yaris Heykers? Toyota Taiwan Baru Merilisnya

Toyota Taiwan hadirkan Yaris Crossover yang tampilannya seperti Heykers.

6 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Generasi Terbaru Akan Jadi Crossover?

Honda Jazz berwujud crossover bukan tak mungkin lahir dalam beberapa tahun lagi.

7 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Hatchback Merek Jepang Non-LCGC (Mei 2018)

Berikut daftar harga mobil hatchback Jepang dari seluruh merek yang dipasarkan di Indonesia per Mei 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Begini Wujudnya Daihatsu Sirion "Versi Crossover"

Apakah Anda akan menyukainya jika ada Sirion seperti ini?

7 tahun yang lalu


Terkini

Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

7 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Bakal Hadir Di Thailand Bulan Depan

Toyota Land Cruiser FJ dijadwalkan meluncur di Thailand pada akhir Maret mendatang

8 jam yang lalu


Berita
Walau Punya Kesamaan Konsep, Ini Yang Membedakan iCar V23 dan Chery J6

iCar V23 punya konstruksi yang beda dengan Chery J6

8 jam yang lalu


Truk
GIICOMVEC 2026 Kini Hadir Di JIEXpo Kemayoran

GIICOMVEC 2026 hadir di JIExpo Kemayoran, 8-11 April. Pameran B2B kendaraan komersial libatkan Daihatsu, Hino, Isuzu, dan karoseri nasional.

12 jam yang lalu