Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Accent Series Club Indonesia Bawa Gadis Korea Asli, Apa Tujuannya?

Usher yang ikut meramaikan booth Accent-Er, yaitu seorang gadis Korea asli.
Berita
Senin, 30 Juli 2018 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

HASCI (Hyundai Accent Series Club Indonesia) atau yang biasa disebut Accent-Er ikut dalam sebuah ajang eksebisi otomotif beberapa pekan lalu. Dasar, komunitas mobil merek Korea Selatan, Accent-Er dengan serunya menampilkan gadis Korea asli.

Accent-Er khusus mendatangkan Jennifer, nama gadis tersebut, untuk membuat suasana booth bener-benar bernuansa Korea Selatan. Dengan penampilannya yang jelita dan logat Korea yang kental membuat penasaran seluruh pengunjung pameran yang dihelat di JiExpo Kemayoran Jakarta itu.

Kesempatan ini juga digunakan oleh para pengunjung untuk foto bareng bersama Jennifer yang sebagai Usher di booth Accent-er. Bahkan ada yang sekedar tanya-tanya mengenai sparepart yang dijual Accent-Er agar bisa dekat sama Jennifer.

“Kami pecinta Hyundai, kami pecinta mobil Korea, jadi ya harus benar-benar Korea kan penampilan booth-nya, makanya kami khusus datangkan Korean girl asli untuk meramaikan booth kami,” ungkap Amin Sardhadi, ketua pelaksana booth Accent-Er. 

Hal ini juga didukung oleh Ketum Accent-Er, Apri Sestiawan, yang mengungkapkan bahwa Accent-Er mendukung semua kreatifitas yang ingin ditampilkan oleh para membernya, salah satunya penampilan Korean Girl ini. Alhasil, beragam produk aftermarket dan spare part otomotif yang ditawarkan oleh Accent-Er berhasil laku keras, salah satunya karena daya tarik dari Korean girl asli ini. 

Bravo Accent-Er!


Tags Terkait :
Hyundai Accent Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komunitas Hyundai Accent Indonesia Resmi Dideklarasikan

Komunitas Hyundai Accent Indonesia (HAI) resmi dideklarasikan.

5 tahun yang lalu


Komunitas Hyundai Accent Rayakan Hari Jadinya Dengan Video Call

Selain merayakan hari jadi yg ke 10 tahun alias 1 dekade, perayaan kali ini juga dirayakan secara serentak oleh 12 Chapter dan puluhan Region Accent-Er yang ada di seluruh Indonesia,

Berita | 7 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Accent Series Club Indonesia Bawa Gadis Korea Asli, Apa Tujuannya?

Usher yang ikut meramaikan booth Accent-Er, yaitu seorang gadis Korea asli.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Pemilik Hyundai Accent Berbuka Puasa Bersama Pengguna Jalan

Hyundai AccentSeries Club Indonesia chapter Pekanbaru atau yang akrab disapa dengan Accent-Er Pekanbaru mengadakan acara Bukber On The Road.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Hyundai Accent Seru-seruan di Subang sampai Lembang

Tentunya hal ini menjadi acara menariki dimana mobil sedan diajak bermain tanah.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Hyundai Accent Jawa Timur Menyebrang ke Pulau Madura

meski menemui beberapa kesulitan, namun tidak meredupkan semangat dari anggota komunitas Hyundai Accemt Jatim tersebut

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Hyundai Accent Series Bentuk Chapter Baru di Anyer

Tak hanya pengukuhan Chapter baru, helatan ini juga diselingi oleh acara family gathering

7 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Accent Series Club Indonesia (Padang) Ulang Tahun Ketiga, Ini Keseruannya

Dalam helatan ini, seluruh member mengadakan acara yang bertujuan untuk mengikat tali silahturahmi.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

4 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

6 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

6 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

7 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

10 jam yang lalu