Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Mitsubishi Xpander Benar-benar Naik!

Kenaikan harga sampai Rp 3 juta di seluruh varian ini berlaku untuk Xpander produksi 2018.
Berita
Jumat, 5 Januari 2018 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Xpander yang sempat dikabarkan akan mengalami kenaikan harag ternyata benar adanya. Kenaikan harga LMPV Mitsubishi ini berlaku per Januari 2018.

"Iya benar, naik Rp 3 juta untuk semua tipe," ujar salah seorang marketing dealer Mitsubishi di daerah Pos Pengumben, Jakarta Barat (4/1). "Price list-nya belum dicetak sampai saat ini," tambahnya saat OtoDriver meminta lembar daftar harga terbaru.

Walau sampai berita ini disusun belum ada keterangan resmi dari pihak Mitsubishi Indonesia, namun kenaikan harga ini dikarenakan beberapa faktor. Salah satunya biaya Bea Balik Nama atau yang disingkat BBN.

Kabarnya lagi, kenaikan harga sampai Rp 3 juta di seluruh varian ini berlaku untuk Xpander produksi 2018. Berikut daftar harga Mitsubishi Xpander yang sudah ditambah Rp 3 juta, harga di bawah ini berstatus OTR Jabodetabek.

Xpander Ultimate AT    : Rp 245,35 juta
Xpander Sport AT       : Rp 237,15 juta
Xpander GLX MT         : Rp 189,05 juta
Xpander GLS MT         : Rp 208,55 juta
Xpander Exceed MT      : Rp 214,55 juta
Xpander Exceed AT      : Rp 224,95 juta


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jeep Compass Resmi Sasar Pasar Premium SUV Di Indonesia

Dengan zona harga bakal senggol segmen Fortuner dan Pajero Sport

3 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Chevrolet Trailblazer 2017 (22 Foto)

Silakan simak 22 foto detail dari Chevrolet Trailblazer facelift yang kemarin resmi dirilis di Indonesia.

8 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trailblazer LTZ 2.5 Duramax

Kami mendapatkan kesempatan untuk merasakan The All New Chevrolet Trailblazer sebelum di launching resmi. Begini impresi kami.

8 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Dirakit Lokal Tahun Depan. Harga Berkurang?

Tahun depan Mitsubishi All New Pajero Sport tak lagi datang utuh dari Thailand, tapi ia akan dirakit di dalam negeri satu pabrik dengan MPV calon musuh Toyota Avanza.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

22 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

1 hari yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

1 hari yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu