Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2018 Mudah Diakses Dengan Shuttle Bus, Simak Panduannya

Fasilitas Shuttle bus yang memudahkan pengunjung tahun ini juga akan ditingkatkan.
Berita
Sabtu, 30 Juni 2018 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

GIIAS 2018 yang akan diadakan pada 2 sampai 12 Agustus mendatang akan memudahkan para pengunjungnya untuk mengakses ICE BSD, Banten. Venue pameran otomotif terbesar di Indonesia itu akan mudah diakses pengunjungnya.

Fasilitas Shuttle bus yang memudahkan pengunjung tahun ini juga akan ditingkatkan. Shuttle bus akan beroperasi dari dan ke area kantung parkir GIIAS 2018. 

Pick up poin di lokasi pameran terletak di Shuttle Bus Transportation Area (Outdoor Hall 10), dan pengunjung akan diantarkan ke area drop off di loading dock Hall 1 – ICE. 

Untuk menggunakan fasilitas shuttle bus GIIAS 2018, pengunjung dapat menggunakan fasilitas parkir GIIAS 2018 di area Q Big, The Breeze, Aeon Mall, Bintaro Exchange  dan stasiun Rawa Buntu. Shuttle bus GIIAS 2018 akan menjemput pengunjung setiap 15 sampai 30 menit sekali, menyesuaikan dengan lokasi tempat penjemputan, sejak pukul 10.00, hingga 21.00 WIB.

H. Romi, Presiden Direktur Seven Event, selaku organizer GIIAS 2018, mengungkapkan bahwa GIIAS akan memaksimalkan fasilitas yang diberikan untuk kenyamanan pengunjung. “Pengunjung adalah prioritas kami, semua fasilitas yang diberikan selama GIIAS 2018 sudah kami pertimbangkan untuk memberikan kenyamanan dan kesan yang terbaik, sehingga pengujung betah dan ingin datang kembali ke GIIAS,” H. Romi


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sudah Pasti! Medium SUV Adalah Calon Produk Baru Wuling Indonesia

Berbeda dengan sebelumnya yang identik dengan MPV, kali ini Wuling mulai memperkenalkan SUV di ajang GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2018: Wuling Perkenalkan Sebuah SUV dan Mobil Listrik Mungil

Dua produk baru dari Wuling yang banyak menarik perhatian.

7 tahun yang lalu


Berita
Jelang GIIAS 2018: SUV Wuling Untuk Indonesia Dinanti-nanti

Wuling siap perkenalkan produk baru di ajang GIIAS 2018 mendatang.

7 tahun yang lalu


Berita
Update Peluang Kemunculan SUV Wuling di Indonesia

Ada kah kemungkinankah Wuling menghadirkan model selain MPV?

7 tahun yang lalu


Berita
Wuling Siapkan Kejutan di GIIAS 2018. SUV Kah?

Pihak Wuling Motors mengaku masih terus fokus terhadap 2 MPV andalannya yang kini tengah dipasarkan di tanah air.

7 tahun yang lalu


Berita
Wuling Almaz Meluncur Pekan Depan?

Radar" kami melacak adanya kemungkinan Wuling Almaz akan muncul secara resmi di hadapan media pada pekan depan. 

6 tahun yang lalu

Berita
Menerka Mobil Konsep Apa Saja yang Hadir di GIIAS 2019?

Pada pertengahan tahun ini, GIIAS 2019 akan kembali digelar, tepatnya tanggal 18 – 28 Juli 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Detik-detik Kemunculan Wuling Almaz

Saat ini kami sudah berada di Aston Lake Sentul, Jawa Barat, yang merupakan lokasi kemunculan SUV pertama Wuling Indonesia ini.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BYD ATTO 1, Mobil Listrik Paling Efisien Dan Paling Ramah Di Kantong

Harga BYD Atto 1 Dynamic Rp 199 juta: EV terjangkau dengan efisiensi energi tinggi, biaya operasional murah hingga 70% hemat, serta fitur keselamatan lengkap.

7 jam yang lalu


Berita
BYD Kian Berjaya di Indonesia Dan Dominasi Pasar EV Dunia

BYD dominasi pasar EV Indonesia 2025 dengan 52% pangsa dan 54.000 unit terjual. Portofolio lengkap segmen sedan hingga MPV kuasai pasar lokal, saingi Tesla global.

8 jam yang lalu


Berita
Peraturan Baru, Mobil Di CIna Dengan Sistem ADAS Level 3 Wajib Punya Blackbox

Pemerintah Tiongkok melalui Kementerian Perindustrian dan Teknologi Informasi atau Ministry of Industry and Information Technology (MIIT) merilis draf terbaru yang memuat standar keselamatan wajib

9 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MG Terbaru (Februari 2026)

Pada ajang IIMS 2026 lalu, MG meluncurkan mobil listrik terbaru mereka yakni S5 EV.

10 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Perpanjang Tawaran Price Lock Insurance Untuk J5

Price Lock Insurance J5 diperpanjang sampai batas waktu yang belum ditentukan dan ada kenaikan harga price lock menjadi Rp 10 juta

11 jam yang lalu