Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2018 Mudah Diakses Dengan Shuttle Bus, Simak Panduannya

Fasilitas Shuttle bus yang memudahkan pengunjung tahun ini juga akan ditingkatkan.
Berita
Sabtu, 30 Juni 2018 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

GIIAS 2018 yang akan diadakan pada 2 sampai 12 Agustus mendatang akan memudahkan para pengunjungnya untuk mengakses ICE BSD, Banten. Venue pameran otomotif terbesar di Indonesia itu akan mudah diakses pengunjungnya.

Fasilitas Shuttle bus yang memudahkan pengunjung tahun ini juga akan ditingkatkan. Shuttle bus akan beroperasi dari dan ke area kantung parkir GIIAS 2018. 

Pick up poin di lokasi pameran terletak di Shuttle Bus Transportation Area (Outdoor Hall 10), dan pengunjung akan diantarkan ke area drop off di loading dock Hall 1 – ICE. 

Untuk menggunakan fasilitas shuttle bus GIIAS 2018, pengunjung dapat menggunakan fasilitas parkir GIIAS 2018 di area Q Big, The Breeze, Aeon Mall, Bintaro Exchange  dan stasiun Rawa Buntu. Shuttle bus GIIAS 2018 akan menjemput pengunjung setiap 15 sampai 30 menit sekali, menyesuaikan dengan lokasi tempat penjemputan, sejak pukul 10.00, hingga 21.00 WIB.

H. Romi, Presiden Direktur Seven Event, selaku organizer GIIAS 2018, mengungkapkan bahwa GIIAS akan memaksimalkan fasilitas yang diberikan untuk kenyamanan pengunjung. “Pengunjung adalah prioritas kami, semua fasilitas yang diberikan selama GIIAS 2018 sudah kami pertimbangkan untuk memberikan kenyamanan dan kesan yang terbaik, sehingga pengujung betah dan ingin datang kembali ke GIIAS,” H. Romi


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Cikal Bakal Avanza-Xenia Bermesin Hybrid

Mobil bernama Daihatsu HYFun Concept ini disebut-sebut akan jadi Avanza dan Xenia masa depan.

6 tahun yang lalu


Berita
Masa Depan Konsep MPV Hybrid Daihatsu Bisa Seperti Avanza-Xenia

Bukan tak mungkin perwujudan konsep MPV hybrid akan masuk banderol ekonomis layaknya si kembar Avanza-Xenia.

7 tahun yang lalu


Berita
Mobil Paling Irit BBM Versi OtoDriver Tahun 2019

Kami melakukan pengujian untuk rute dalam kota dan luar kota. Toyota Avanza dan Suzuki Ertiga menunjukkan keunggulannya, sementara Kia Sedona muncul sebagai kuda hitam.

6 tahun yang lalu


Berita
Ini yang Diperlukan Toyota untuk Mobil Listrik Murah

Oleh sebab itu sekarang mereka hanya menghadirkan mobil listrik untuk model-model kelas atas dari produk mereka.

6 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Truk Lagi-Lagi Rem Blong di Bekasi, Hilangkan Nyawa Sia-Sia

Perawatan kendaraan menjadi salah satu pangkal masalah.

1 jam yang lalu


Berita
Kelahiran Kembali Pajero Sudah Dekat, Mitsubishi Sebar Teaser Instrumen Legendaris

Mitsubishi memastikan All New Pajero 2026 hadir dengan instrumen multi meter digital, sasis ladder frame, dan mesin 2.4 liter untuk kemampuan off-road sesungguhnya.

2 jam yang lalu


Berita
EV Tiongkok Indomobil Group Alami Kenaikan Harga Serempak

Saat ini cukup banyak mobil listrik asal Tiongkok yang bernaung di bawah Indomobil Group.

3 jam yang lalu


Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

8 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

9 jam yang lalu