Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Hyundai H-1 Model Baru 2018 (18 Foto)

Berikut penampakan lengkap Hyundai H-1 generasi terbaru.
Berita
Rabu, 4 Juli 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai H-1 generasi terbaru resmi diperkenalkan kepada publik pada Selasa (3/7) kemarin di Jakarta. Large MPV ini hadir dengan membawa berbagai pembaharuan ketimbang pendahulunya.

Di bagian eksterior, bagian depannya berubah total dibanding versi lawas. Desainnya model terbaru H-1 ini kental dengan aura elegan, ditambah dengan desain pelek barunya. Namun di beberapa bagian lainnya hanya terdapat sedikit perubahan.

Fitur-fitur terbaru juga hadir pada mobil ini. Mulai dari Glove Box dengan pendingin, pengaturan setir teleskopik hingga pengaturan jok belakang hingga 360 derajat. Sayangnya, fitur Electric Sliding Door belum hadir pada mobil ini.

PT Hyundai Motor Indonesia baru akan merilis harga resmi Hyundai H-1 pada ajang GIIAS 2018 yang dihelat pada 2-12 Agustus mendatang. Simak penampakan lengkap Hyundai H-1 2018 di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Hyundai H-1 Model Baru 2018 (18 Foto)


Tags Terkait :
Hyundai H-1
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hyundai Santa Fe Jadi Mobil Favorit di GIIAS 2018

Hyundai Santa Fe terpilih menjadi mobil favorit konsumen di ajang GIIAS 2018 berlangsung.

7 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Hyundai H-1 Facelift 2017 (16 FOTO)

Simak foto-foto dari Hyundai H-1 yang telah mendapat penyegaran di GIIAS 2017.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Hyundai Luncurkan H1 dan i10 Facelift, Ini Harganya

Apa saja dua mobil yang diluncurkan Hyundai? Simak laporan lengkapnya berikut ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Hyundai H-1 Akan Facelift di GIIAS 2017, Ini Wujudnya

Berjanji meluncurkan H-1 facelift di GIIAS 2017, Hyundai lebih dulu merilis penampakannya di media sosial.

8 tahun yang lalu


Pikap
Pick Up Hyundai H-100 dan Van Starex Mover Unjuk Gigi di GIIAS 2017

Hyundai Mobil Indonesia akan membuka booth tersendiri untuk menampilkan sejumlah kendaraan niaga ringan (light commercial vehicle/LCV)-nya di arena GIIAS 2017.

8 tahun yang lalu


Berita
Enam Merek Kendaraan Niaga Siap Tampil di GIIAS 2017

Keenam merek kendaraan niaga tersebut adalah FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Tata Motors, dan UD Trucks.

8 tahun yang lalu


Berita
Kenapa KIA Harus Absen Dari GIIAS 2018?

Namun tahun ini, terdapat 1 merek mobil yang absen dari GIIAS 2018. Yakni pabrikan asal Korea Selatan, KIA.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: Hyundai Santa Fe Dijual Dengan DP 20% Saja

Hyundai tak membawa mobil baru di GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

1 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

4 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Februari 2026)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

6 jam yang lalu


Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

14 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

14 jam yang lalu