Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ertiga Club Indonesia Chapter Tangerang Sumringah Ganti Oli Gratis

Keberuntungan itu berkat terpilihnya Erci Tangerang untuk ikut acara TOP 1 Lintas Nusantara.
Berita
Senin, 19 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para pemilik Suzuki Ertiga yang berada dalam naungan Ertiga Club Indonesia (Erci) Chapter Tangerang tersenyum lebar pada akhir pekan kemarin, Minggu 18 Maret 2018. Pasalnya para pemilik LMPV ini dapat rezeki ganti oli gratis.

Keberuntungan itu berkat terpilihnya Erci Tangerang untuk ikut acara TOP 1 Lintas Nusantara di bengkel Pits Top 4 Motor, Serpong, Banten. "Tentu senang banget, saya yakin Top 1 cocok untuk Ertiga dan yang penting tentu gratis," kekeh Irfan, salah satu personil Erci Tangerang yang dapat penggantian oli gratis.

Setidaknya ada sepuluh unit Ertiga berbagai varian yang berhasil diganti oli secara gratis di kesempatan tersebut. Pihak Top 1 Indonesia pun berharap kesempatan ini bisa lebih mendekatkannya ke end user dalam hal ini kalangan komunitas.

Karena hari Minggu, para personil Erci Tangerang pun turut mengajak anak dan Istrinya masing-masing ke bengkel Pits Top 4 Motor yang tergolong nyaman untuk pelanggan. Tampak pula beberapa personil menyempatkan diskusi perencanaan Musyawarah Nasional Erci yang akan digelar tak lama lagi.

Wah, sukses selalu ya, Erci.

Danu


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV terbaru (Desember 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen ini didominasi oleh merek asal Jepang

1 hari yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu

Daftar Harga
Dari Avanza Hingga Stargazer, Inilah Daftar Harga LMPV Terbaru (Juli 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen  ini didominasi oleh merek asal Jepang.

4 bulan yang lalu


Berita
Demi Mengimbangi Veloz, Stargazer Dan Ertiga, Mitsubishi Lakukan Penyegaran Pada Xpander

Untuk pertama kalinya Xpander mendapatkan update yang membuatnya sejajar dengan Xpander Cross. Intip spesifikasinya di sini.

5 bulan yang lalu


Berita
Tahun Depan MG Akan Hadirkan MPV Rival Avanza-Xpander

MG siap masuk ke persaingan pasar yang sangat kompetitif di segmen MPV

11 bulan yang lalu

Berita
Test Drive Dan Test Ride Di GIIAS Semarang 2024, Janjikan Sensasi Kendaraan Impian

Program test drive dan test ride ini dirancang untuk memberikan pengalaman berkendara yang komprehensif, baik dari segi kenyamanan, performa, maupun fitur-fitur unggulan dari sebuah kendaraan

1 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Cek Kondisi Kaki-Kaki Lebih Akurat Dengan Teknologi Ini

Proses lanjutan tinggal penggantian komponen yang terdeteksi mengalami kerusakan setelah pengecekan dengan metode ini.

7 menit yang lalu


Berita
Dewa Motorsport, Pasang Target Tinggi Dan Membangun Ekosistem Balap Di 2026

Dewa United Motorsport resmi mengikuti 6 cabang balap di 2026.

37 menit yang lalu


Berita
Honda Dan Sony Batalkan Proyek Mobil Listrik Mereka

Honda dan Sony batalkan proyek mobil listrik Afeela. Pengembangan sedan serta SUV EV oleh Sony Honda Mobility dihentikan akibat perubahan strategi elektrifikasi Honda.

3 jam yang lalu


Berita
Denza Bakal Ciptakan Supercar, Bertenaga 1.000 Hp

Denza gelar kampanye penamaan supercar Denza Z tenaga 1000 hp untuk varian hardtop, convertible, dan track-focused. Pengujian di Nürburgring sedang berlangsung.

4 jam yang lalu


Bus
Masa Lebaran 2026 Kemenhub Lakukan Ramp Check Ke Puluhan Ribu Bus

Ramp check bus Lebaran 2026 Kemenhub periksa 60.946 unit. 63,59% diizinkan operasi, 11,70% dilarang akibat teknis utama dan administratif.

5 jam yang lalu