Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Honda Pertama di Klaten Resmi Berdiri

Dealer bernama Honda Perkasa Klaten ini berlokasi di Jl. Raya Solo – Yogya No. 168, Jogonalan, Jawa Tengah.
Berita
Rabu, 31 Januari 2018 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dealer terbaru Honda akhirnya kembali berdiri di sebuah daerah yang dianggap cukup potensial, yakni Klaten, Jawa Tengah (30/1). Ini adalah dealer mobil Honda pertama di Klaten dan menjadi yang ke-17 di Provinsi Jawa Tengah.

“Sesuai dengan pertumbuhan pasar di Jawa Tengah, kami menjawab kebutuhan konsumen dengan membuka dealer pertama di daerah Klaten. Kami berharap pembukaan dealer ini dapat memenuhi permintaan pasar dan memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi para pengunjung,” seru Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor dalam siaran pers.

Dealer bernama Honda Perkasa Klaten ini berlokasi di Jl. Raya Solo – Yogya No. 168, Jogonalan, Klaten. Berdiri diatas tanah seluas 4.670 m2 dan luas bangunan 4.107 m2, dealer baru ini memiliki showroom seluas 437 m2 dengan desain modern yang menampilkan deretan mobil terbaru Honda.

Dealer ini juga memiliki berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan konsumen seperti Waiting Lounge, Private Zone, Café Zone, Food Zone with Free Drinks, Internet Zone, Kids Zone, Charging Station, Magazine Rack, Smoking Room, WiFi dan Mushola.

Sedangkan untuk layanan purna jualnya, dealer 3S ini punya fasilitas servis yang dilengkapi 6 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 2 bay quick service, 1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 2 washing bay. Selain itu, Honda Perkasa Klaten juga memiliki area spareparts seluas 80 m2 untuk menjamin ketersediaan suku cadang original bagi konsumen di wilayah Klaten dan sekitarnya.
 


Tags Terkait :
Honda Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Prospect Motor Mulai Fokus Perkuat Penjualan Mobil Bekas, Dealer Ke-11 Resmi Diperkenalkan

Honda memperkuat jaringan penjualan mobil bekas mereka, kini sudah ada 11 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Perluas Jaringan Dealer di Sumatera Selatan, Ada Fasilitas Apa Saja?

PT Honda Prospect Motor (HPM) kembalu memperluas jaringan penjualannya dengan membuka dealer baru di Kabupaten Lahat melalui Honda Union Lahat.

3 tahun yang lalu


Berita
Honda Buka Dealer Ke-117 di Palembang

PT Honda Prospect Motor baru saja mengoperasikan dealer resmi Honda ke-33 di luar Pulau Jawa, Honda Maju Motor Tanjung Api-Api di Kota Palembang.

10 tahun yang lalu


Berita
Harga HR-V 1.5 Tak Akan Ada RP 200 Jutaan Lagi

Untuk HR-V 1.5 sendiri menjadi yang paling banyak diincar, mungkin karena range banderolnya paling murah.

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Toyota Corolla Cross Hybrid, Pilihan Paling Hemat Buat Mudik

Toyota Corolla Cross Hybrid hemat BBM mudik: Efisiensi 20-25 km/l di rute Bogor-Garut, bagasi 487L, ground clearance 160mm. Pengalaman Mudik In Style 2026 Otodriver.

4 minggu yang lalu

Berita
Honda City Hatchback Pamit, Ada Tiga Model Baru Yang Siap Rilis

Semua didasarkan pada perkembangan pasar otomotif nasional

1 bulan yang lalu


Berita
Honda Prelude Laris Manis, Stok 2026 Habis Dipesan

Honda Prelude telah resmi dijual di tanah air. Namun jatah untuk tahun 2026 sudah habis dipesan konsumen.

2 bulan yang lalu

Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu