Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Resmikan Chapter Sukabumi - Cianjur

Toyota Agya Club (TAC) resmikan chapter barunya yang ke-34.
Berita
Selasa, 14 November 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) telah menggelar acara Ceremony Declaration pada 5 November 2017 di Auto2000 Sukabumi. Ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh TAC setiap adanya kalhiran chapter baru.

Kali ini merupakan acara pengukuhan Chapter baru yang ke-34 yaitu Sukabumi-Cianjur (SuCi). Dalam kesempatan yang sama, mereka menetapkan Lukman Hakim sebagai Ketua Umum Chapter SuCi.

Dalam kegiatan ini juga turut dihadiri oleh TAC Chapter sekitar seperti TAC BORDEP, TAC Jakarta, TAC Bekasi, TAC Karawang, TAC Bandung dan TAC Pantura serta hadir pula Bapak Aef Majmudin selaku Ikatan Motor Indonesia (IMI) wilayah Sukabumi.

Pihak IMI wilayah Sukabumi berharap agar TAC SuCi ikut berbaur dalam setiap kegiatan yg dilaksanakan di wilayah sukabumi dan sesalu menjadi pelopor keselamatan dalam berkendara.  

“Selamat dan sukses untuk Deklarasi TAC Chapter Sukabumi Cianjur, semoga kedepannya semakin kompak, semakin solid dalam melangkah untuk mencapai tujuan dengan tetap satu dalam kekeluargaan dan ucapan terimakasih untuk semua pihak yg telah membantu kelancaran acara ini,” kata Lukman Hakim.

Pada kegiatan pengukuhan chapter SuCi ini juga menjadi kesempatan untuk melakukan kegiatan sosial yaitu donor darah. Ditambah lagi adanya dukungan dari Auto2000 Sukabumi di mana seluruh mobil peseta hadir mendapatkan pengecekan secara gratis.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat

4 bulan yang lalu


Berita
Kembar Toyota Raize-Daihatsu Rocky dan Toyota Agya-Daihatsu Ayla Kena Recall Masalah Rem

Toyota Raize/Daihatsu Rocky dan Agya/Ayla kena recall untuk reprograming ECU yang mengendalikan Brake Booster

8 bulan yang lalu


Berita
Pabrik Daihatsu Karawang Siap Memproduksi Rocky dan Xenia Hybrid

Daihatsu baru saja meresmikan pabrik terbarunya di Karawang yang bernama Karawang Assembly Plant 2.

8 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Resmikan Pabrik Terbarunya, Khusus Memproduksi Ayla dan Agya

Daihatsu meresmikan pabrik terbarunya, yakni Karawang Assembly Plant 2 (KAP 2) pada 27 Februari 2025.

8 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Februari 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau

9 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (September 2024)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau,

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Thunder EV, Aki Khusus Mobil Listrik Dari Massiv

Diklaim sebagai aki aftermarket untuk mobil listrik paling efisien saat ini

43 menit yang lalu


Berita
Sudah Dimulai, Operasi Keselamatan Jaya 2026 Di Wilayah Jakarta

Tekan potensi pelangggaran lalu lintas yang berpotensi menimbulkan kecelakaan

1 jam yang lalu


Truk
Hino Sumbangkan Mesin Dan Komponen Berstandar Euro 4 Ke Kampus-Kampus

Bagian dari link and match di perguruan tinggi nasional.

2 jam yang lalu


Berita
Lepas Buka Suara, Komponen Yang Bermasalah Di L8, Bukan Untuk Produk Massal

Salah satu unit L8 dalam pengetesan menggunakan komponen yang belum disempurnakan

3 jam yang lalu


Berita
Bayar Pajak Mobil Lebih Mudah Dan Efektif Melalui Online

Bayar Pajak Online lebih mudah dan efektif. Ketahui cara terbaru bayar pajak dengan praktis.

4 jam yang lalu