Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Gelar Kopi Darat Pertamanya Di 2017, Intip Pembahasannya

Puluhan pengguna Toyota Agya yang tergabung dalam Toyota Agya Club membahas berbagai rencana kegiatan seru penuh manfaat di 2017.
Berita
Minggu, 15 Januari 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) lengkap dengan puluhan personelnya memadati pintu lobby MGK Kemayoran, Jakarta Utara (7/1). Eits, jangan salah sangka dulu. Para pemilik Toyota Agya ini bukan mau menggelar unjuk rasa, tapi hanya kopdar alias kumpul-kumpul saja.

"Aksi ini intinya adalah kopdar (kopi darat) wajib yang memang digelar rutin bagi Toyota Agya Club di Jakarta," tulis Humas TAC dalam siaran persnya. Nah, kebetulan di hari dan tempat yang sama sedang berlangsung pembentukan Perkumpulan Mobil Jakarta, sehingga masing-masing pun langsung bergabung dan membaur.

Toyota Agya Club

Saat mereka tengah berkumpul bermacam kegiatan seru pun tak pelak terjadi. Mulai dari saling betukar pengetahuan tentang mesin dan aksesoris mobil khususnya Agya, serta ada juga yang saling ramah tamah bertukar pengalaman. 

Di samping itu, acara kopdar wajib pertama TAC di 2017 ini juga membahas bermacam agenda penuh manfaat. Diketahui, pada April atau Mei 2017 menadatang, TAC Jakarta akan melaksanakan Anniversary yang kedua. Tidak lupa juga mereka membahas rencana dilaksanakannya bakti sosial serta acara safety driving di tahun 2017 ini.


Tags Terkait :
Toyota Agya LCGC Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ada Toyota Agya Parkir Sembarangan, Ini yang Dilakukan Warga

Yang dilakukan warga ternyata cukup mengejutkan.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Agya Club Chapter Gorontalo Dideklarasikan

Toyota Agya Club Indonesia kembali melakukan deklarasi chapter baru.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Agya Resmi Punya Chapter Sulawesi Tenggara

Toyota Agya Club (TAC) resmi mendeklarasikan chapter ke-41, Kolaka

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Agya Kalimantan Tengah Rayakan Hari Jadi Pertama

Toyota Agya Club (TAC) chapter Cekatan merayakan ulang tahun yang pertamanya.

7 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Ini Kata Pakar Soal Pemakaian B50 Yang Patut Diperhatikan

Harus lebih peduli terhadap kondisi mesin.

5 jam yang lalu


Truk
Truk Lagi-Lagi Rem Blong di Bekasi, Hilangkan Nyawa Sia-Sia

Perawatan kendaraan menjadi salah satu pangkal masalah.

9 jam yang lalu


Berita
Kelahiran Kembali Pajero Sudah Dekat, Mitsubishi Sebar Teaser Instrumen Legendaris

Mitsubishi memastikan All New Pajero 2026 hadir dengan instrumen multi meter digital, sasis ladder frame, dan mesin 2.4 liter untuk kemampuan off-road sesungguhnya.

10 jam yang lalu


Berita
EV Tiongkok Indomobil Group Alami Kenaikan Harga Serempak

Saat ini cukup banyak mobil listrik asal Tiongkok yang bernaung di bawah Indomobil Group.

11 jam yang lalu


Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

16 jam yang lalu