Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Totalitas Kampanye Penjualan, Booth Mercedes-Benz di GIIAS 2017 Akan Jadi Sejarah Baru

Akan berkampanye Grow Up dan tetap tidak melupakan model sport, akan menjadikan booth Mercedes-Benz di GIIAS 2017 jadi yang terbesar sepanjang sejarah mereka berkiprah di Indonesia.
Berita
Rabu, 19 Juli 2017 07:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-Benz siap berpartisipasi di GIIAS 2017 dengan rencana matang. Bahkan merek asal Jerman ini mengakui bahwa partisipasinya di GIIAS 2017 ini merupakan tonggak baru selama bereksistensi di Indonesia.

"Kami akan memamerkan deretan line up dalam Grow Up campaign, yang terdiri dari CLA, GLA dan A-Class. Segmen anak muda yang kami tuju, karena dari kalangan inilah produk kita bisa selalu diterima dengan baik di masa mendatang," ujar Hari Arifianto, Deputy Director Marketing Communication PT Mercedes-Benz Indonesia (17/7).

Bahkan dalam merangsang penjualan ke kalangan generasi muda, Mercedes-Benz turut menjual berbagai pernak-pernik gaya hidup berlabel three-pointed star. "Di booth GIIAS 2017 nantinya kita akan ada space khusus untuk menjual barang-barang penunjang gaya hidup anak muda (tas, parfum, sepeda), deh. Keren pokoknya," seru Hari. Kalangan anak muda yang ia targetkan adalah konsumen potensial di rentan usia 25 sampai 35 tahun.

Kendati demikian, ia memastikan pula akan adanya peluncuran model di luar kampanye Grow Up. Sport akan dapat alokasi khusus juga. "Tahun ini kita akan bawa Mercedes-AMG GT R, ini ultra sport, kakaknya GT S. Lihat saja nanti di GIIAS," tambahnya. 

Masih kata Hari, secara total, ini akan jadi booth dengan luas terbesar sepanjang sejarah Mercedes-Benz ikut pameran otomotif di Indonesia. Kabarnya booth Mercedes-Benz di pameran otomotif terbesar di Indonesia itu akan mencapai 1.600 meter persegi.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz GLA
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz EQE Dan EQE SUV Akan Berhenti Dijual Tahun 2026

Desainnya dianggap sebagai faktor kegagalan yang terbesar

8 bulan yang lalu


Berita
Setelah BMW iX3 Debut Dunia, Mercedes-Benz Bocorkan Sosok GLC EV

- Setelah BMW iX3 generasi terbaru resmi debut dunia, kini Mercedes-Benz juga dikabarkan bakal menghadirkan rival langsungnya, yakni Mercedes Benz GLC EV

8 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Akan Gunakan Mesin BMW, Kok Bisa?

Mercedes-Benz tengah mempertimbangkan rencana untuk menggunakan mesin BMW di beberapa produknya

9 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-Benz EQE 350+, EV Mewah Nan Nyaman Untuk Liburan

Mercedes-Benz EQE 350+ sedan turut meramaikan ajang Mudik In Style 2025.

1 tahun yang lalu


Berita
Melihat Harga Mobil Mudik In Style 2025, Dari Yang Termahal Hingga Yang Termurah

Mudik In Style merupakan salah satu program yang diadakan Otodriver, ada mobil apa saja yang ikut pada tahun ini, dan berapa harganya?

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MERCEDES-BENZ Terbaru (Januari 2025)

Mercedes-Benz Indonesia kini berada di bawah payung barunya, yakni Inchcape.

1 tahun yang lalu


Berita
Ingin Test Drive Mobil Terbaru di MUF GJAW 2024 ? Ini Daftarnya

MUF GJAW 2024 merupakan pameran yang berkonsetrasi untuk melakukan penjualan. Karenanya disiapkan juga unit test drive untuk bisa memberikan gambaran nyata tentang mobil yang benar-benar diinginkan

1 tahun yang lalu


Berita
Mobil Listrik Citroen Diklaim Aman Dan Bersertifikasi IP67

Mobil listrik kini semakin berkembang di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Tarif Baru Transjabodetabek Rp10 Ribu Akan Segera Ditetapkan

Rencana tarif baru Transjabodetabek Rp10 ribu sebagai tarif integrasi maksimal dalam tiga jam akan segera ditetapkan pemerintah DKI Jakarta melalui JakLingko.

7 jam yang lalu


Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Bersikukuh Mengerjakan Girboks Manual Untuk EV

Toyota kembangkan transmisi manual untuk EV meski tren mobil listrik menuju kesederhanaan. Produsen Jepang ini tengah mematenkan konsep girboks manual yang memberikan pengalaman berkendara klasik.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Pamerkan Konsep GR Camry Dengan Tenaga Raksasa

Potensi tenaga maksimal dipasok dari dua mesin. Hal tersebut membuat mobil ini sangat superior.

12 jam yang lalu


Berita
EV Perlu Aki Khusus, Ini Penjelasannya

Cara kerja aki EV dan aki biasa berbeda. Begini penjelasannya.

13 jam yang lalu