Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Xpander Bukan Cuma Laris di Jakarta, Berbagai Kota Sambut Dengan Baik

Penjualan Xpander juga sukses di berbagai daerah, simak tabel perolehan SPK-nya berikut ini.
Berita
Rabu, 23 Agustus 2017 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kesuksesan Mitsubishi Xpander ternyata tidak hanya di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) juga sudah menyebarkan Xpander di berbagai wilayah di Indonesia untuk mengukir penjualan sebanyak-banyaknya.

Jika di Jakarta sudah mencatatkan penjualan sebanyak 5.281 unit Xpander, di beberapa daerah pun Xpander juga sudah dipesan banyak konsumen. Tiga kota besar seperti Bandung, Medan dan Surabaya adalah jadi penyumbang angka penjualan yang cukup besar.

"Kami mengucapkan terima kasih atas apresiasi dan dukungan masyarakat Indonesia dan rekan media massa yang luar biasa terhadap Mitsubishi Xpander dan lini produk kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang dipasarkan di Indonesia. Pencapaian ini menjadi semangat tersendiri bagi kami untuk terus meningkatkan layanan terbaik kepada konsumen sejalan dengan nilai dan slogan customer obsession dari Mitsubishi Motors Indonesia," ungkap Kyoya Kondo selaku President Director PT MMKSI (22/8). 

Anda bisa lihat dari tabel perolehan Surat Pemesanan Penjualan (SPK) yang kami terima dari Mitsubishi di bawah ini.

Terlihat dari tabel tersebut, secara nasional Xpandersudah dipesan sebanyak 7.489 unit hingga 20 Agustus 2017. Angka itu merupakan gabungan angka pemesanan di GIIAS 2017 dan event peluncuran berbagai kota di Indonesia. 

Menurut informasi, pihak Mitsubishi Indonesia akan terus melakukan peluncuran Xpander di berbagai wilayah Indonesia. Masih ada 9 kota yang akan mendapati peluncurannya secara bersamaan dengan kegiatan bertajuk ‘Mitsubishi Motors Special Exhibition’.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Akhir Perjalanan Mitsubishi Mirage di Indonesia

Mitsubishi terlihat tengah fokus menggarap segmen SUV dan MPV, dan tampak meninggalkan mobil-mobil berjenis city car atau hatchback.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Mirage Disuntik Mati di Jepang

Mitsubishi akan menghentikan produksi Mitsubishi Mirage generasi keenam di pasar Jepang.

3 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Siapkan XFC Concept Pesaing Honda HR-V, Ini Bocoran Spesifikasinya

Mitsubishi bersiap menghadirkan SUV concept untuk pasar Indonesia pada 2023 mendatang. Berikut spesifikasinya

3 tahun yang lalu


Berita
Nissan March Berhenti Produksi Di Thailand

Nissan Thailand resmi memberhentikan produksi March di sana.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

6 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

7 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

11 jam yang lalu


Berita
Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor DKI Jakarta Masih Sampai Agustus

Tidak perlu membayar denda bunga keterlambatan.

12 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

15 jam yang lalu