Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Perpanjang Program Diskon, Ini Detailnya

Berbagai penawaran menarik hadir untuk pembelian Mitsubishi Pajero Sport Exceed 4X2 AT, Outlander Sport, atau Mirage selama Maret 2017.
Berita
Sabtu, 11 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) memastikan perpanjang program diskon bertajuk ‘Customer Family Loyalty Program’. Program diskon ini memberikan potongan harga untuk pembelian mobil Mitsubishi.

Namun program ini hanya dibuat khusus untuk konsumen yang telah memiliki kendaraan Mitsubishi dan berlaku untuk pembelian Pajero Sport Exceed 4X2 AT, Outlander Sport, atau Mirage.

Program ‘Customer Family Loyalty Program’ sendiri telah dimulai sejak Februari 2017 lalu, namun KTB memperpanjang masa program karena antusiasme masyarakat yang cukup tinggi. ”Kami memutuskan memperpanjang program ini sehingga dapat memberikan apresiasi yang lebih luas lagi terhadap konsumen Mitsubishi lainnya,” ujar Imam Choeru Cahya, Head of MMC Sales Group KTB dalam siaran persnya (8/3).

Calon konsumen cukup menunjukkan STNK Mitsubishi yang dimiliki, KTP atau SIM A, dan Kartu Keluarga pada saat pembelian. Program ini berlaku di seluruh Indonesia tertanggal validasi faktur Maret 2017 dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Selain ‘Customer Family Loyalty Program’, KTB juga menyiapkan beberapa program penjualan untuk semua mobilnya selama Maret 2017. Mulai dari mendapatkan promo program pembiayaan uang muka rendah atau bunga ringan, kaca film merek V-Kool atau Solar Gard, sampai gratis biaya jasa servis sesuai Service Manual Book hingga 50.000 km atau 4 tahun.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport Mirage
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Diam-Diam Mitsubishi Luncurkan Triton Terbaru, Simak Ubahannya

Selain mempercantik eksteriornya, Triton terbaru juga sudah menggunakan mesin yang masuk spesifikasi Euro 4.

3 tahun yang lalu


Berita
Mulai Hari Ini, Mitsubishi Triton Tampil Lebih Segar Dengan Mesin Euro 4 Dipasarkan

Sesuai regulasi pemerintah, Mitsubishi Triton yang dipasarkan di Indonesia sudah menggunakan mesin berstandar emisi Euro 4, makin menarik dengan pembaruan di eksteriornya.

3 tahun yang lalu


Pikap
Bursa Mesin Mitsubishi L300, 4D56T Vs 4N14. Pilih Yang Mana?

Mitsubishi memiliki beberapa mesin yang bisa dijadikan pilihan, namun tampaknya mesin 4D56T lebih realistis untuk kondisi pasar Indonesia.

5 tahun yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Pasar Otomotif Masih Belum Stabil, Mitsubishi Kejar Pangsa Pasar 10 Persen Di Tahun 2025

Layanan aftersales akan semakin diperkuat sepanjang tahun ini

6 bulan yang lalu


Berita
Kenal Lebih Dekat Fitur Diamond Sense pada Mitsubishi XForce

Dengan Diamond Sense, Mampu membuat XForce mengejar keteringgalan dari rival-rivalnya

10 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Targetkan Penjualan Ratusan Unit Selama GIIAS Bandung 2024

Tiga model jadi andalan penjualan Mitsubishi di Jawa Barat

1 tahun yang lalu


Teknis
Kenal Lebih dekat Mesin Baru Mitsubishi All New Triton

Satu mesin dengan banyak output jadi salah satu keistimewaan Mitsubishi All New Triton

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Peringati Anniversary 55 Tahun, Mitsubishi Hadirkan Dua Spesial Edition Sekaligus

Dua varian limited edition ditawarkan untuk peringati 55 tahun eksistensi Mitsubishi di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Jetour T2 Pertahankan Harga Spesial Hanya Di IIMS 2026

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, digunakan Jetour untuk mencantelkan harga spesial Jetour T2 di Rp 568 juta. Harga ini sebelumnya berlaku untuk 1.000 pemesan pertama

10 jam yang lalu


Berita
JKIND Resmi Memasarkan SunTek Window Film Di IIMS 2026

Eastman Chemical Company, raksasa teknologi asal Amerika Serikat, sebagai pemegang merek resmi (Authorized Distributor) untuk SunTek Window Film di Indonesia resmi mempercayakan JKIND.

13 jam yang lalu


Berita
Nikmati Potongan Harga Aion Selama Gelaran IIMS 2026 Berlangsung

Aion Indonesia memanfaatkan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

14 jam yang lalu


Berita
BYD, Dari Perusahaan Baterai hingga Penentu Arah Industri EV

Perkembangan kendaraan listrik global tidak bisa dilepaskan dari peran BYD.

15 jam yang lalu