Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang Natal, MINI Persilakan Masyarakat Jakarta Jajal Countryman

Helatan ini tersedia acara test drive sampai dengan Sneaker Raffle.
Berita
Minggu, 17 Desember 2017 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

MINI Indonesia melalui dealer resminya yakni Maxindo Nusantara mengundang para fans MINI untuk hadir dalam acara MINI X-MAS FEAST 2017 berlangsung pada tanggal 16 – 17 Desember 2017, mulai pukul 12.00 hingga 22.00, di MINI Pondok Indah yang beralamat di Jl. Sultan Iskandar Muda No.99.

Acara ini diselenggarakan untuk menyambut hari raya Natal 2017 dan akan dikemas dengan gabungan antara hiburan, musik dan ragam kuliner. Semuanya hadir dengan lifestyle khas MINI dan terbuka untuk kalangan umum.

“Liburan Natal merupakan saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Untuk itu MINI Indonesia bersama Maxindo Nusantara adakan gelaran tahunan MINI X-MAS FEAST 2017. Melalui kegiatan ini, para penggemar MINI dapat mencoba langsung rangkaian kendaraan terbaru MINI, termasuk diantaranya varian New MINI Countryman, kendaraan MINI terbesar dengan fitur terlengkap,’’ ujar Jodie O’tania selaku Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia. 

New MINI Countryman merupakan kunci dari kisah sukses MINI di Indonesia karena MINI Countryman adalah salah satu model MINI yang paling populer. “Sejak debutnya pada tahun 2010, model ini telah tetapkan standar baru untuk MINI. Contohnya, menjadi MINI pertama dengan panjang hingga 4 meter, MINI pertama yang dilengkapi penggerak empat roda ALL 4, juga MINI pertama yang mampu menampung hingga lima orang dengan nyaman” tutup Jodie.

Selain itu para penggemar MINI dan sepatu sneaker juga dapat mengikuti kegiatan sneaker raffle untuk beberapa merek sepatu ternama. Untuk lebih memeriahkan suasana Natal, khusus disediakan Kids Corner, di mana anak-anak dapat mengikuti face painting dan bertemu langsung dengan Santa Claus.


Tags Terkait :
MINI Countryman
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Klaim Sebagai Merek Mobil Mewah Nomor 1 di Dunia

Setelah pamer 'rapor' penjualan selama 2018 yang gemilang, BMW menyebut pihaknya sebagai yang nomor satu di dunia.

7 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MINI Terbaru (Oktober 2018)

Di bulan Oktober 2018 ini, terpantau seluruh produk MINI mendapat perubahan jika dipertemukan dengan periode Agustus silam

7 tahun yang lalu


Berita
Inilah Spek Lengkap MINI Countryman Rakitan Sunter. Berlimpah Fitur!

Harganya dibanderol lebih kompetitif, memiliki fitur yang lebih berlimpah dan mampu tembus 200 Km/jam!

7 tahun yang lalu


Berita
MINI Rakitan Sunter Batch Pertama Selesai Diproduksi

Mereka mersyakan kesuksesan hasil kegiatan produksi batch pertama MINI Countryman di tanah air.

7 tahun yang lalu


Berita
BMW Cetak Rekor Peluncuran dan Penjualan Selama GIIAS 2018 Berlangsung

BMW Group Indonesia catatkan berbagai pencapaian baru di GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2018: MINI Luncurkan Countryman Rakitan Lokal

Inilah pertama kalinya MINI melakukan perakitan produknya di tanah air.

7 tahun yang lalu


Berita
BMW Indonesia Kian Laris, Model Apa yang Jadi Favorit?

Penjualan BMW selama GIIAS 2017 kemarin naik hingga 50 persen dibandingkan tahun sebelumnya.

8 tahun yang lalu


Berita
MINI JCW 66 Collection dan Countryman Rakitan Lokal Meluncur di GIIAS 2025, Harga Mulai Rp 1,1 Miliar

BMW Group Indonesia melalui merek ikoniknya, MINI, kembali hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang berlangsung di ICE BSD.

10 bulan yang lalu


Terkini

Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

7 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

8 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

9 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

10 jam yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

12 jam yang lalu