Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017 di Agustus Akan Beri Keseruan Bagi Pengunjung dan Peserta Pameran

Mulai dari kesempatan test drive sampai lomba balap Tamiya Mini 4WD siap memberikan kesenangan pada seluruh pengunjung GIIAS 2017.
Berita
Minggu, 25 Juni 2017 12:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai pameran otomotif berkelas internasional, penyelenggara GIIAS 2017 memastikan ajang tersebut menjadi sebuah pameran yang meninggalkan kesan terbaik untuk para pecinta otomotif. 

Salah satu upaya yang dilakukan untuk memuaskan para pengunjung dan peserta pameran adalah dengan mempersiapkan berbagai program yang bersifat mendukung kegiatan peserta.

"Pada ajang GIIAS 2017, produk dan teknologi peserta tetap merupakan bintangnya, namun beberapa acara yang mendukung kegiatan peserta dan memang telah menjadi favorit para pengunjung akan kembali diselenggarakan seperti Test Drive dan Test Ride. Selain itu kami juga akan menyelenggarakan GAIKINDO International Automotive Conference yang ke-12," seru Romi, Presiden Direktur Seven Events - organizer GIIAS 2017 melalui keterangan pers (22/6).

Romi menambahkan bahwa untuk merayakan Hari Kemerdekaan di tanggal 17 Agustus 2017, GIIAS 2017 telah menyiapkan sejumlah rangkaian acara seru-seruan 17an seperti Setruk – kegiatan menarik truk yang disponsori oleh Hino dan Mitsubishi Fuso, Sabi 2 – kegiatan untuk berlomba-lomba mengisi mobil dengan jumlah orang terbanyak dan Motobola.

Bahkan untuk pertama kalinya, akan diadakan lomba balap Tamiya Mini 4WD di GIIAS 2017. Kompetisi yang mengusung nama GIIAS Tamiya Cup ini tentunya akan mempertemukan para penggemar Mini 4WD dari berbagai penjuru kota yang memang sudah menantikan kompetisi ini sejak lama.


Tags Terkait :
GIIAS 2017
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Century Jadi Model Termewah Toyota. Bagaimana Nasib Lexus?

Century merupakan redefinisi kemewahan baru dari Toyota

2 minggu yang lalu


Berita
VinFast Buka Pabrik Di India Demi Fokus Jualan Di Asia

Akan fokus untuk pasar Asia dan Timur Tengah

3 bulan yang lalu

Berita
Mobil Konsep i2C Debut di GIIAS 2025, Siap Mengaspal di 2027

PT Teknologi Mobilitas Indonesia (TMI) memperkenalkan mobil listrik konsep i2C Project di GIIAS 2025. Dirancang bersama Italdesign, model ini mencerminkan identitas lokal dan ditargetkan produksi mass

4 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Sumbang Truk Fuso Ke SMK Di Makassar

Merupakan kegiatan bakti masyarakat dari sebuah pemain industri otomotif

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

2 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

12 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

13 jam yang lalu