Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: BMW Perpanjang Garansi dan Beri Diskon Sparepart!

BMW Indonesia tawarkan promo khusus selama GIIAS 2017, buruan selagi masih tersedia.
Berita
Jumat, 18 Agustus 2017 19:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW kembali gencar hadirkan promo di ajang GIIAS 2017 selama 10 sampai 20 Agustus 2017. Penawaran menarik dari BMW bukan hanya penjualan mobil, tapi juga berbagai program aftersales menarik. Mulai dari beragam potongan harga untuk pembelian spareparts dan merchandise hingga 72 persen sampai penawaran perpanjangan garansi mobil konsumennya.

“Kami juga berikan konsumen berbagai penawaran seperti variasi pembiayaan dari BMW Financial Services yang menarik dan memudahkan proses akuisisi kendaraan, perpanjangan masa garansi – BMW Extended Warranty hingga tambahan asuransi – BMW Automobile Liability Insurance dan penawaran istimewa untuk parts dan merchandise terbaru di BMW Lifestyle area. Semua program ini hanya akan ditawarkan secara ekslusif selama GIIAS 2017,” jelas Karen Lim selaku President Director BMW Group Indonesia (18/8).

Ragam penawaran dan promo BMW selama GIIAS 2017 adalah sebagai berikut.

BMW Indonesia memberikan cicilan terjangkau dengan bunga nol persen untuk pembelian beberapa varian BMW dengan skema kredit dari BMW Financial Services. Khusus untuk pembelian BMW Seri 3 dan BMW X3, konsumen dibebaskan dari bunga cicilan (0%) hingga tiga tahun. Sementara untuk varian BMW X1, konsumen juga memperoleh keuntungan yang sama selama satu tahun

Setiap pembelian mobil selama GIIAS 2017, konsumen diganjar BMW Extended Warranty selama satu tahun menjadi 4 tahun. Selain itu, BMW juga akan memberikan potongan sebesar 5% untuk tiap pembelian paket BMW Extended Warranty bagi pemilik yang telah memiliki kendaraan BMW terdahulu

BMW Automotive Liability Insurance menghilangkan kekhawatiran pengguna kendaraan BMW saat terjadi insiden yang melibatkan pihak ketiga. Bekerja sama dengan Allianz, BMW Automotive Liability Insurance menjamin secara lengkap mulai dari kondisi, kendaraan pihak ketiga hingga kerusakan lain yang disebabkan oleh terjadinya insiden dengan coverage hingga 1 Miliar rupiah.

Selain itu untukprogram aftersales services BMW selama GIIAS 2017 ada aneka penawaran aftersales services menarik juga hadir di BMW Lifestyle area selama GIIAS 2017:

  1. Cicilan bunga nol persen setiap pembelian spare-parts dan merchandise.
  2. Potongan harga spare-parts dan merchandise hingga 72 persen.
  3. Harga khusus untuk pemasangan spare-parts BMW M Performance.

Tags Terkait :
BMW Indonesia
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Acara Komunitas BMW Terbesar di Indonesia segera Digelar di Semarang

BMW Indonesia bersama BMW Car Clubs Indonesia akan menggelar Indonesian Bimmerfest (IBF) 2018 yang digelar di Kota Semarang.

7 tahun yang lalu


Berita
Gelaran Sakral Penggila BMW Tengah Berlangsung di Semarang

Inilah acara tahunan yang diadakan oleh komunitas terbesar BMW di tanah air.

7 tahun yang lalu


Berita
Bimmerfest 2015: Lebih Seribu BMW Kepung Tangerang

Komunitas BMWCCI dan gabungan klub BMW kota lain sukses menggelar event Indonesia Bimmerfest 2015. Pesertanya mencapai 1.270 mobil. Apa saja acaranya?

10 tahun yang lalu


Berita
Punya BMW? Ikuti Indonesia Bimmerfest Minggu Depan

Ada berita baik buat para pengguna BMW. Pasalnya, event tahunan pecinta BMW ini kembali digelar di Tangerang.

10 tahun yang lalu


Tips
Jangan Oprek Sistem Komputer Mobil BMW Kalau Tak Mau Garansi Hangus

Inilah konsekuensinya melakukan modifikasi pada ECU BMW.

7 tahun yang lalu


Berita
Pameran IIMS Kembali Digelar Februari 2024, Ada Dua Brand Baru Ikut

Di antara brand yang ikut terdapat ada dua merek baru yang siap memulai kiprahnya di tanah air yaitu BYD dan Vinfast.

2 tahun yang lalu


Berita
BMW Indonesia Kian Laris, Model Apa yang Jadi Favorit?

Penjualan BMW selama GIIAS 2017 kemarin naik hingga 50 persen dibandingkan tahun sebelumnya.

8 tahun yang lalu


Berita
European Day 2015: Ketika Bandung Diserbu Mobil Eropa

Bandung kemarin sore (5/12) dipadati oleh beragam jenis mobil Eropa, terutama BMW. Mereka datang untuk menghadiri acara European Day yang digelar oleh Indonesian Bimmers.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Xforce Hybrid Resmi Meluncur Rp 445 Juta, Siap Delivery Di Agustus

Mitsubishi Xforce Hybrid resmi meluncur di Indonesia dengan harga Rp 445 juta OTR Jakarta. Varian HEV pertama Mitsubishi ini diproduksi lokal dan siap dikirim Agustus 2026.

6 menit yang lalu


Berita
5 Keunggulan MG ZS Hybrid+ Dibandingkan Honda HR-V Hybrid, Toyota Yaris Cross Hybrid dan Mitsubishi XForce Hybrid

MG ZS Hybrid+ sudah dijual di Indonesia dan langsung bersaing dengan SUV compact hybrid lainnya. Ini beberapa keunggulan MG ZS.

4 jam yang lalu


Pikap
Ini Harga dan Skema Cicilan Toyota New Hilux 2.8 Diesel 4x4 Dan New Hilux Battery EV AWD

Varian EV ada garansi baterai 8 tahun atau 160.000 kilometer.

5 jam yang lalu


Truk
Pihak ESDM Meyakinkan B50 Aman Buat Mesin Diesel

Sudah melewati berbagai pengujian di mesin diesel multi sektor.

6 jam yang lalu


Truk
Perkuat Layanan, Hino Resmikan Dealer Baru di Banyuwangi

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama PT Indomobil Prima Niaga (IPN), perluas jaringan layanan melalui dealer terbaru Hino di Banyuwangi, Jawa Timur.

7 jam yang lalu