Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI FOTO: Mercedes-Benz GLE 400 AMG Line

Silakan lihat foto-foto dari Mercedes-Benz GLE 400 AMG Line yang kami sajikan.
Berita
Senin, 30 Oktober 2017 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mercedes-Benz GLE 400 AMG Line adalah salah satu SUV premium yang diluncurkan pekan lalu di Jakarta. SUV mewah ini tampil lebih dinamis berkat paket bodikit dan pelek dari AMG.

Menggendong mesin 3.000 cc V6 turbo yang mampu menghasilkan tenaga 333 dk dengan torsi 480 Nm. Tenaga itu disalurkan ke empat rodanya melalui teknologi 4MATIC all-wheel drive melalui transmisi 9G-Tronic. Kombinasi semuanya ini diklaim mampu melesatkan GLE 400 0-100 km/jam dalam waktu 6 detik.

Untuk dapat melihat langsung mobil yang dibanderol dengan harga Rp 1,309 miliar ini, silakan saksikan foto-foto yangtelah kami abadikan.

Galleri Foto : GALERI FOTO: Mercedes-Benz GLE 400 AMG Line


Tags Terkait :
Mercedes-Benz GLE
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz Resmi Jual Dua Model Terbaru G-Class, Harga Mulai Rp 5,4 Miliar

Bertepatan dengan acara World Beyond, Mercedes-Benz Indonesia meluncurkan dua model terbaru G-Class.

1 tahun yang lalu


Berita
Mercedes-EQ G-Class EV Resmi Melakukan Debut Dunianya

Mercedes-EQ G-Class EV resmi melakukan debut dunianya.

1 tahun yang lalu

Berita
Mercedes-Benz G-Class Versi Terbaru Rilis, Masih Pertahankan Desain Ikoniknya

Mercedes-Benz resmi memperkenalkan model terbaru dari G-Class.

2 tahun yang lalu


Berita
Apa Itu Mercedes-Benz AMG G 63 Grand Edition ?

Apakah akan masuk ke Indonesia juga?

2 tahun yang lalu


Terkini

Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

15 jam yang lalu


Berita
Jetour Pamer Kehebatan 2 SUV Yang Akan Masuk Indonesia

Jetour G700 T2 i-DM test drive Indonesia: Media uji SUV hybrid off-road dan PHEV di lintasan ekstrem, siap masuk pasar lokal.

15 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Supercar Formula X, Diproduksi 2027

BYD Formula X produksi 2027: Supercar listrik murni 1.000 hp dari Fang Cheng Bao dengan desain futuristik, scissor doors, dan kabin pengemudi-sentris.

17 jam yang lalu


Berita
Lepas Siapkan Beberapa Model Baru PHEV dan EV Untuk Indonesia

Lepas siapkan model PHEV EV baru L8 E6 Indonesia. Brand Chery premium target 40 dealer tahun ini, hadirkan L8, E6, L4, L6 ramah lingkungan.

17 jam yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Malah Dibanderol Lebih Murah Dari Fortuner

Harga Toyota Land Cruiser FJ Thailand: 1.269.000 Bath (Rp678 juta), lebih murah dari Fortuner Leader G ke atas di Bangkok Motor Show 2026.

18 jam yang lalu