Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI FOTO: Isuzu MU-X Facelift 2017 (19 Foto)

Inilah deretan foto detail dari Isuzu MU-X facelift yang resmi hadir di Thailand.
Berita
Selasa, 7 Maret 2017 12:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Isuzu Thailand akhirnya meluncurkan MU-X facelift 2017. Sebenarnya mobil ini tidak mengalami banyak perubahan karena Isuzu hanya sebatas melakukan penyegaran ringan tampilannya.

Menu facelift ini dimulai dari beberapa bagian eksterior. Mulai dari bagian depan yang kini hadir dengan headlamp yang terintegrasi daytime running light LED. Kemudian sedikit penambahan panel beraksen krom di atas foglamp.

Sedangkan di bagian belakang, lampunya hadir dengan teknologi LED serta ada sedikit perubahan desain panel bagian bawah bumpernya.

Untuk di bagian samping, tidak ada perubahan desain ataupun penambahan panel baru. Namun disini yang berubah adalah desain pelek baru yang kini hadir dengan ukuran yang lebih besar.

Untuk di bagian interiornya, Isuzu tidak memberikan perubahan desain dasbor karena mereka hanya memberikan perubahan warna. Kini MU-X hadir dengan kombinasi dua warna alias two tone antara hitam dan beige.

Untuk lebih detailnya, silakan simak deretan foto yang sudah kami dapatkan dari Indianautosblog (6/3).

Galleri Foto : GALERI FOTO: Isuzu MU-X Facelift 2017 (19 Foto)


Tags Terkait :
Isuzu MU-X
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mudik In Style 2026 : Berlebaran Di Ngawi Dengan Ford Everest, Jadi Pusat Perhatian!

Review mudik Ford Everest Sport ke Ngawi: tenaga 170PS, torsi 405Nm, irit 12,6 km/l di tol Trans Jawa, suspensi nyaman meski interior sederhana.

2 bulan yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Menjelajah Magelang Lebih Mudah Dengan GWM Tank 300

Review mudik GWM Tank 300 Diesel Jakarta-Magelang: 481 km ditempuh 4 jam 33 menit, efisiensi 7,7 km/liter. Tangguh di tol, nasional, hingga pegunungan.

2 bulan yang lalu


Pikap
Chery Himla Siap Hadapi Toyota Hilux Hingga Ford Ranger Di Indonesia

Penantang serius pasar pikap nasional datang dari Chery. Kabarnya pikap ini akan hadir akhir tahun 2026.

4 bulan yang lalu


Pikap
Isuzu Perluas Jangkauan Timur Indonesia, Kini Masuk Ke Sulawesi Tenggara

Untuk bantu tingkatkan sektor unggalan lokal seperti pertambangan dan agribisnis

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

34 menit yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

54 menit yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

6 jam yang lalu


Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alami Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

10 jam yang lalu