Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Innova Venturer Kembali Bocor Infonya, Kabinnya Mewah

Sebuah brosur Toyota Innova Venturer kembali bocor ke publik, kali ini diketahui spek interiornya yang terbilang berkelas.
Berita
Selasa, 27 Desember 2016 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Innova Venturer kembali bocor lagi infonya. Kali ini diketahui bahwa di kabin calon Innova model termahal itu terbilang mewah nan berkelas.

Salah seorang sumber terpercaya kami (27/12), memberi info bahwa jok kulit akan digunakan pada semua tipe Innova Venturer. Selain itu, Toyota Indonesia juga memberi piranti keselamatan yang tergolong banyak.

"Full safety features seperti 7 airbag, VSC, HSA, ABS, EBD, dan ISOFIX tersedia di semua tipe Innova Venturer," ungkap sang sumber yang identitasnya enggan diumbar. Bahkan Innova Venturer juga bakal memanjakan penumpangnya dengan kenyamanan.

Pasalnya, semua tipe Innova Venturer mungkin menggunakan captain seat pada baris kedua. Tentu dengan kelengkapan ini Venturer mengukuhkan diri akan jadi Innova termewah. Di sisi luarnya ia diberi beberapa body kit hitam yang membuatnya terlihat gagah dan siap bertualang, senada dengan namanya yang kemungkinan diambil dari kata adventurer. 

Dalam waktu bersamaan, sebuah akun Instagram milik seorang wiraniaga Toyota mengumbar jelas brosur Venturer. Dalam potongan brosur itu terlihat captain seat serta aura kabin mewahnya. Dalam keterangannya di akun itu, sang wiraniaga menyatakan Venturer sudah bisa dipesan. Sejauh ini kabarnya Toyota akan meluncurkan Venturer pada Januari 2017 mendatang. Harga diyakini berada di atas varian Innova lainnya.


Tags Terkait :
Toyota Innova Venturer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Invicto Kembaran Innova HyCross Terkuak Jelas

Maruti Suzuki invicto dipastikan akan meluncur dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
Besok, Innova Zenix Akan Hadir Di Malaysia

Toyota Kijang Innova Zenix dipastikan akan meluncur di Malaysia besok 21 Juni 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
Wujud Nyata Suzuki Engage, Kembaran Toyota Innova HyCross

Kembaran Toyota Innova HyCross atau Innova Zenix versi India bakal dirilis pada awal Juli mendatang.

2 tahun yang lalu


Berita
Terkaan Kelengkapan Fitur dan Mesin Innova Versi Suzuki

Toyota Kijang Innova kemungkinan besar akan hadir versi Suzukinya di India.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

9 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

14 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

16 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

16 jam yang lalu