Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tes Mitsubishi All New Pajero Sport Di Trek Off Road

Seolah tak mau nanggung, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) turut memanggil empat jawara kompetisi off road untuk membuktikan performa SUV terbarunya itu di trek ekstrem.
Berita
Kamis, 25 Februari 2016 13:45 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi All New Pajero Sport hari ini dilakukan uji performa di dalam trek off road yang cukup ekstrim. Seolah tak mau tanggung, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) turut memanggil empat jawara kompetisi off road untuk membuktikan performa SUV terbarunya itu di trek ekstrim (25/2).

Trek sepanjang 1,2 Km yang berlokasi di daerah Kuningan, Jakarta Selatan jadi sangat berlumpur setelah hujan mengguyur Ibu Kota semalam sebelumnya. Kondisi gerimis saat test drive berlangsung kian memperparah permukaan lintasan yang berubah menjadi bubur lumpur. Namun hal ini tak menyurutkan empat driver penguji untuk menggeber All New Pajero Sport.

Ada empat pereli yang menjajal generasi terbaru Pajero Sport ini. Rifat Sungkar, Rizal Sungkar, Akbar Hardianto dan Hiroshi Masuoka cukup puas merasakan tenaga SUV andalan Mitsubishi ini. "Seru sekali, sekaligus membuktikan performa Mitsubishi All New Pajero Sport yang memang terbukti tangguh," ujar Rizal Sungkar.

Mitsubishi All New Pajero Sport yang dites semuanya adalah varian Dakar 4x4 AT. SUV perpenggerak empat roda itu memang bertransmisi otomatis. "Matic? No Problem, tetap oke melibas trek off road," tukas Rizal. Hampir tak ada ubahan pada Pajero yang yag diuji, hanya penggunaan ban pacul dengan pelek ring 17 saja untuk memudahkan bermanuver di trek ekstrem.

BACA JUGA

Tags Terkait :
All New Mitsubishi Pajero Sport Test Drive Off Road
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Angkot Modern All New Mikrotrans Mulai Mengaspal, Simak Rutenya

The All New Mikrotrans yang akan diuji coba selama 6 bulan mulai 4 September 2020 hingga Maret 2021.

5 tahun yang lalu

Berita
Wuling Siapkan Satu Unit Binguo Free Untuk Konsumen Traveloka

Merasa memiliki kesamaan visi dan misi. Wuling memberi support kepada Traveloka untuk menghadiahi konsumen setianya.

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu

Berita
Wuling New Alvez 2025 Resmi Meluncur, Harga Mulai Rp217 Juta

Wuling New Alvez 2025 resmi meluncur membawa pembaruan desain dan fitur canggih ADAS. Simak daftar lengkap harga Wuling New Alvez 2025 mulai dari Rp217 juta.

4 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MERCEDES-BENZ Terbaru (November 2025)

Inilah daftar harga Mercedes-Benz terbaru dan terlengkap periode November 2025. Cek harga seluruh model, mulai A-Class, C-Class, SUV, hingga lini elektrik EQ.

1 minggu yang lalu

Berita
Toyota Hilux Terbaru Resmi Meluncur, Spek Mirip Fortuner Tapi Punya Opsi EV

Sama seperti model sebelumnya, pikap legendaris ini masih berdiri di atas platform ladder frame International Multi-purpose Vehicle (IMV).

2 minggu yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu

Berita
Melihat Lebih Dekat Move, Kei Car Andalan Daihatsu Saat Ini Di Jepang

Pada ajang Japan Mobility Show 2025, Daihatsu memamerkan lini produk-produk andalan mereka.

3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

9 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 9 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

20 jam yang lalu