Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pemesan Toyota Sienta Dari Auto2000 Akan Dapat Unit Mulai Bulan Ini

Bulan Juli ini adalah waktunya bagi Auto2000 untuk mengirimkan Toyota Sienta kepada para pemesannya.
Berita
Minggu, 17 Juli 2016 13:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Bulan Juli ini adalah waktunya bagi Toyota untuk mengirimkan Sienta kepada para konsumennya yang sudah memesannya sejak diluncurkannya pada bulan April. Toyota akan membuat gathering khusus dalam rangka penyerahan Sienta di berbagai kota.

"Kami akan mulai melepaskan dan mengirimkan Sienta ke pasar secara resmi pada bulan ini dan akan mengadakan kegiatan gathering di berbagai kota," ujar Martogi Siahaan selaku Chief Marketing Auto2000. Pada bulan ini Auto2000 mendapatkan kewajiban untuk bisa mengirimkan Sienta kepada para konsumen. "Kami harap kira-kira 2.000 unit sampai akhir bulan," tambahnya.

Pemesan awal Sienta akan menikmatinya Juli ini

Selain itu Auto2000 se -Indonesia akan gathering dengan mengundang sekitar 25.000 calon konsumen yang ada di Indonesia dengan maksud untuk bisa memperkenalkan Sienta kepada para konsumennya.

“Kami akan fokus pada Sienta karena selama ini bulan lalu kami belum full konsentrasi ke sana karena fokus dengan lebaran. Saat itu konsumen hanya memilih mobil-mobil yang yang sudah ready," tutupnya

BACA JUGA

Tags Terkait :
Toyota Sienta
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Berbagai Mobil Dalam Range Harga Wuling Cortez

Berikut adalah daftar harga varian dari mobil-mobil yang harganya juga di dalam rentang harga Wuling Cortez.

8 tahun yang lalu


Berita
Sliding Door Berpotensi Rusak, 748 Ribu Toyota Sienna Kena Recall

Tak kurang 748 ribu unit Toyota Sienna terkena recall. Namun harap dicatat, Sienna ini tidak berhubungan dengan Sienta.

9 tahun yang lalu


Berita
FIRST DRIVE: Toyota Yaris Heykers 2016

Di saat peluncurannya, PT Toyota Astra Motor (TAM) juga menyediakan Yaris Heykers yang bisa dirasakan oleh para awak media. Begini impresi kami.

9 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Toyota Calya 1.2E 2016

Tanpa disangka, reviewer kami Danu Dirgantoro berhasil berada di balik kemudi Toyota Calya sebelum peluncuran resminya. Bagaimana impresi awal mobil ini?

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

6 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

10 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

11 jam yang lalu