Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pemesan Toyota Sienta Dari Auto2000 Akan Dapat Unit Mulai Bulan Ini

Bulan Juli ini adalah waktunya bagi Auto2000 untuk mengirimkan Toyota Sienta kepada para pemesannya.
Berita
Minggu, 17 Juli 2016 13:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Bulan Juli ini adalah waktunya bagi Toyota untuk mengirimkan Sienta kepada para konsumennya yang sudah memesannya sejak diluncurkannya pada bulan April. Toyota akan membuat gathering khusus dalam rangka penyerahan Sienta di berbagai kota.

"Kami akan mulai melepaskan dan mengirimkan Sienta ke pasar secara resmi pada bulan ini dan akan mengadakan kegiatan gathering di berbagai kota," ujar Martogi Siahaan selaku Chief Marketing Auto2000. Pada bulan ini Auto2000 mendapatkan kewajiban untuk bisa mengirimkan Sienta kepada para konsumen. "Kami harap kira-kira 2.000 unit sampai akhir bulan," tambahnya.

Pemesan awal Sienta akan menikmatinya Juli ini

Selain itu Auto2000 se -Indonesia akan gathering dengan mengundang sekitar 25.000 calon konsumen yang ada di Indonesia dengan maksud untuk bisa memperkenalkan Sienta kepada para konsumennya.

“Kami akan fokus pada Sienta karena selama ini bulan lalu kami belum full konsentrasi ke sana karena fokus dengan lebaran. Saat itu konsumen hanya memilih mobil-mobil yang yang sudah ready," tutupnya

BACA JUGA

Tags Terkait :
Toyota Sienta
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Berbagai Mobil Dalam Range Harga Wuling Cortez

Berikut adalah daftar harga varian dari mobil-mobil yang harganya juga di dalam rentang harga Wuling Cortez.

8 tahun yang lalu


Berita
Sliding Door Berpotensi Rusak, 748 Ribu Toyota Sienna Kena Recall

Tak kurang 748 ribu unit Toyota Sienna terkena recall. Namun harap dicatat, Sienna ini tidak berhubungan dengan Sienta.

9 tahun yang lalu


Berita
FIRST DRIVE: Toyota Yaris Heykers 2016

Di saat peluncurannya, PT Toyota Astra Motor (TAM) juga menyediakan Yaris Heykers yang bisa dirasakan oleh para awak media. Begini impresi kami.

9 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Toyota Calya 1.2E 2016

Tanpa disangka, reviewer kami Danu Dirgantoro berhasil berada di balik kemudi Toyota Calya sebelum peluncuran resminya. Bagaimana impresi awal mobil ini?

9 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Toyota Sienta Q A/T

Inilah rasanya Toyota All New Sienta tipe tertinggi dengan transmisi otomatik CVT. Kami mengujinya dengan mengambil trek Jakarta-Bandung.

9 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Toyota bZ3X Jadi Mobil Listrik Termurah Di Hongkong

Toyota resmi meluncurkan versi bZ3X setir kanan di Hong Kong. Model ini dibanderol dengan harga 229.600 HKD atau sekitar Rp 489,2 juta.

7 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Dengan Bangku Belakang Sofa, Ada Kemungkinan Masuk Indonesia?

Toyota Sienta Juno mendapat sambutan yang meriah di Jepang. Ada kemungkinan masuk pasar Indonesia?

8 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Terbaru Bisa Duduk Lesehan

Toyota memperbarui Sienta generasi ketiganya.

9 bulan yang lalu


Terkini

Berita
5 Keunggulan MG ZS Hybrid+ Dibandingkan Honda HR-V Hybrid, Toyota Yaris Cross Hybrid dan Mitsubishi XForce Hybrid

MG ZS Hybrid+ sudah dijual di Indonesia dan langsung bersaing dengan SUV compact hybrid lainnya. Ini beberapa keunggulan MG ZS.

2 jam yang lalu


Pikap
Ini Harga dan Skema Cicilan Toyota New Hilux 2.8 Diesel 4x4 Dan New Hilux Battery EV AWD

Varian EV ada garansi baterai 8 tahun atau 160.000 kilometer.

3 jam yang lalu


Truk
Pihak ESDM Meyakinkan B50 Aman Buat Mesin Diesel

Sudah melewati berbagai pengujian di mesin diesel multi sektor.

4 jam yang lalu


Truk
Perkuat Layanan, Hino Resmikan Dealer Baru di Banyuwangi

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama PT Indomobil Prima Niaga (IPN), perluas jaringan layanan melalui dealer terbaru Hino di Banyuwangi, Jawa Timur.

5 jam yang lalu


Berita
Voltron Resmikan Hub Puri Indah, Hadirkan 15 Fast Charger dan Layanan 24 Jam

Salah satu keunggulan Voltron's Hub Puri Indah adalah jam operasionalnya yang berlangsung 24 jam, sehingga pengguna dapat melakukan pengisian daya kapan saja.

6 jam yang lalu