Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Outlander Facelift Hadir Di Asia, Tunggu Tanggal Main Di Indonesia

Mitsubishi ASX facelift ini akan diperkenalkan pada gelaran Auto China 2016 yang akan diselenggarakan Mei tahun ini. Ini merupakan debut pertama kali di Asia
Berita
Selasa, 19 April 2016 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi ASX facelift sudah hadir di Asia, dan akan resmi diperkenalkan pada gelaran Auto China 2016 yang akan diselenggarakan Mei tahun ini. Di Indonesia, ASX dikenal sebagai Outlander Sport. Ini merupakan debut pertama kali di Asia, sebelumnya mereka sudah mengenalkannya di ajang Los Angeles Auto Show 2015.

Kini desain bagian depannya mengadopsi model baru Dynamic Shield yang diberikan revisi. Selain itu, kini peleknya akan diberikan desain baru agar memberikan tampilan facelift yang lebih atletis dan energik sehingga memberikan kesegaran.

BACA JUGA

Tidak ada penjelasan pasti di bagian interiornya, apakah akan ada perubahan. Tetapi yang pasti ASX di pasar Cina mendapatkan bahan interior baru dengan warna panel-panel warna abu-abu sebagai opsional. Kemudian lingkar kemudi juga mendapatkan ornamen berwarna piano black dan juga dilapis dengan kulit.

Audio yang digarap oleh Rockford Fosgate

Pada lingkar kemudi tersebut juga sedikit diberikan penyegaran dengan mengubah desain tombol-tombol pengatur audio dan cruise control-nya. Audionya juga ada perubahan yang kini dilengkapi dengan touch screen berukuran 6,1 inci.

Sayang di bagian mesinnya masih sama yaitu unit berkapasitas 2.000 cc 4 silinder 148 dk dan torsi 196 Nm. Di beberapa negara, mobil bernama lain Mitsubishi ASX ini juga ditawarkan dengan mesin 2.400 cc berdaya 168 dk dan torsi 226 Nm.

Jika sudah ada di Asia, berarti mestinya tidak lama lagi akan hadir di Indonesia. Mungkinkah di GIIAS Agustus mendatang?


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander Asx
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (November 2025)

Berikut daftar harga mobil Mitsubishi terupdate.

3 minggu yang lalu

Berita
Mitsubishi Destinator Terjangkau, Ini Deretan Mobil Yang Berpotensi Bersaing Harga

Harga Destinator GLS cukup menggoda dan punya potensi menggerus rivalnya dalam rentang harga Rp 350 - 400 juta.

3 bulan yang lalu


Berita
Batch Satu Mitsubishi Destinator Habis Terjual, Warna Hitam Dan Putih Jadi Favorit

Warna putih dan hitam jadi pilihan favorit para konsumen yang membeli Destinator.

3 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Tegaskan Spare Parts Destinator Siap di Akhir Juli 2025

Mitsubishi luncurkan SUV 7-seater Destinator di GIIAS 2025, harga mulai Rp 385 juta, lengkap dengan promo, garansi, dan diskon aksesoris resmi hingga 25%.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

11 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 12 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

21 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

22 jam yang lalu