Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang Akhir Tahun Suzuki Beri Promo Spesial Pembelian Ertiga. Sampai Kapan?

Diduga sebagai salah satu langkah habiskan stok jelang akhir tahun 2016, PT Suzuki Indomobil Sales beri program diskon pada Ertiga.
Berita
Selasa, 15 November 2016 10:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan program penjualan menarik untuk New Ertiga dan New Ertiga Dreza. Dalam program diskon bertajuk Makin Mengerti ini diperkirakan sebagai langkah SIS habiskan stok jelang tutup tahun 2016.

Dalam siaran persnya (14/11), SIS menyebut bahwa ada juga penawaran hadiah langsung yang bisa dipilih saat melakukan pembelian duo MPV-nya itu. Program penjualan yang berlaku di seluruh dealer Suzuki se-Indonesia ini berlangsung mulai 1 sampai 30 November 2016.

Promo Suzuki New Ertiga Dan Ertiga Drezza

"Dengan melakukan pembelian unit New Ertiga semua tipe, akan mendapatkkan paket wisata ke Universal Studio Singapore atau action camera GoPro 5 yang dapat dipilih sesuai dengan keinginan konsumen dan berlaku di wilayah Jabodetabek," tulis Suzuki Indonesia. Sedangkan untuk wilayah di luar Jabodetabek hadiah akan disesuaikan dengan ketentuan di masing-masing delaer.

Program yang berlaku di 308 jaringan dealer resmi mobil Suzuki di seluruh Indonesia ini bisa diketahui info lebih lanjutnya dengan menghubungi dealer terdekat atau Halo Suzuki 0800 1100 800 untuk mengetahui informasi lebih lanjut.


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga Ertiga Drezza
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Suzuki terbaru Maret 2026 stabil dari November 2025. Ertiga mulai Rp236,1 juta hingga e-Vitara Rp755 juta.

1 hari yang lalu

Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

1 hari yang lalu

Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Terkini

Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

3 jam yang lalu


Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

6 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

22 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

23 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

1 hari yang lalu