Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Sebar 22 Posko Mudik Dan Bengkel Resmi Tetap Buka Selama Lebaran

Program Chevrolet Complete Care dihadirkan menyebar di 22 titik paling ramai dalam jalur mudik 2016 di pulau Jawa, Bali, dan Sumatera.
Berita
Kamis, 23 Juni 2016 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Chevrolet Indonesia menjamin konsumennya aman dan nyaman selama mudik Lebaran 2016. Program Chevrolet Complete Care yang mendukung keamanan mobil dan penumpangnya dihadirkan menyebar di 22 titik paling ramai dalam jalur mudik pulau Jawa, Bali, dan Sumatera.

"PT General Motor Indonesia selalu mengedepankan kemudahan dan kebutuhan para pelanggan. Karena perjalanan mudik tidaklah mudah maka Chevrolet melalui program ini yakin akan memberi kenyamanan dan keamanan di Posko Siaga kami," seru Dadan Ramadhani, Direktur Customer Care GM Indonesia dalam acara buka puasa bersama di Puncak, Bogor (22/6).

Chevy menyediakan layanan gratis periksa kendaraan dan beragam layanan pemanja pemudik di 20 titik sepanjang jalur pantai utara pulau Jawa. Di posko yang akan standby pada 1 sampai 10 Juli 2016 ini tersedia WiFi gratis, kursi pijat, Emergency Service, minuman dan makanan, general check up, sampai cuci mobil.

Selain itu Chevy juga menyiagakan tiga belas bengkelnya untuk tetap buka walau libur lebaran. Workshop on duty ini tersebar di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Bogor, Semaran, Denpasar, Lampung, Jambi, dan Palembang.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Chevrolet Posko Mudik
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Chevrolet Pastikan Temani Pemudik di Sepanjang Jawa dan Sumatera Saja

Posko mudik Chevrolet akan tersebar sebanya 19 titik dan beroperasi selama 24 jam.

7 tahun yang lalu


Berita
Ini Lokasi Posko Chevrolet Untuk Konsumennya di Musim Mudik Lebaran 2017

Setidaknya akan ada 20 titik aktif mudik yang jadi konsentrasi Chevrolet Indonesia untuk menempatkan posko layanan teknis. Di mana saja?

8 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Sebar 22 Posko Mudik Dan Bengkel Resmi Tetap Buka Selama Lebaran

Program Chevrolet Complete Care dihadirkan menyebar di 22 titik paling ramai dalam jalur mudik 2016 di pulau Jawa, Bali, dan Sumatera.

9 tahun yang lalu

Berita
Chevrolet Beri "THR Lebaran" Dengan Permudah Pembelian Mobil

Menyongsong hadirnya Hari Raya Idul Fitri tahun ini, General Motors Indonesia meluncurkan program THR Lebaran Chevrolet yang akan memudahkan Anda membeli Trax, Captiva dan Orlando.

9 tahun yang lalu


Berita
Catat : Ini Posko Mudik Bagi Pemilik Chevrolet

Dalam rangka menyambut libur panjang Hari Raya Lebaran, Chevrolet memberikan pelayanan khusus bagi pelanggan setianya

10 tahun yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

6 jam yang lalu


Berita
Vinyl Roof, Model Atap Populer Yang Kini Telah Ditinggalkan

Jenis atap ini pernah populer di era 60-80an lalu kemudian ditinggalkan.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

6 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

7 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

8 jam yang lalu