Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Mengetes Aston Martin DB10 Milik James Bond

Pertama kalinya seorang jurnalis dibolehkan mengetes dan mengendarai mobil dinas Agen 007. Ia adalah Mat Watson yang beruntung mencicipi Aston Martin DB10. Seperti apa rasanya?
Berita
Sabtu, 24 Oktober 2015 20:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Reviewer mobil seperti kami kadang beruntung dibolehkan mencicipi mobil yang eksklusif. Tapi jurnalis otomotif Inggris dari carbuyer.co.uk, Mat Watson, benar-benar mendapatkan sesuatu yang bakal membuat iri jurnalis lain. Ia diizinkan mencoba langsung Aston Martin DB10 yang menjadi tunggangan baru agen 007 James Bond dalam film terbarunya, Spectre.

Bahkan di mata penggemar film 007, mobil yang dipakai James Bond selalu jadi pujaan. Ambil contoh Lotus Esprit, Aston Martin DB5 dan DB7, BMW Seri-7 atau BMW Z8. Itu merupakan hal yang tak bisa diganggu gugat.

Seperti apa rasanya membawa supercar yang memiliki banyak fitur-fitur seperti roket peluncur, suspensi yang disetel ulang, dan bodi anti-peluru itu? Lantas apakah mobil tersebut memiliki kekurangan? Sungguh menarik ketika melihat mobil itu dites dan direview dengan gaya layaknya mengetes mobil normal. "Hanya 10 DB10 dibuat di seluruh dunia. Delapan akan dihancurkan di film. Satu sudah terjual. Tinggal satu unit ini," ucap Watson.

Penasaran? Silakan simak review Aston Martin DB10 yang disajikan oleh Carbuyer.

BACA JUGA


Tags Terkait :
Db10 Aston Martin Spectre
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
GALERI FOTO: Aston Martin DB11 Spek Indonesia (28 Foto)

Silakan Anda nikmati keindahan Aston Martin DB11 yang baru meluncur hari ini, dalam galeri 28 foto.

9 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin DB11 Meluncur Di Indonesia. Harga Masih 'Dirahasiakan'

Aston Martin DB11 resmi meluncur di Indonesia (24/8). Mereka enggan memberitahu harganya, tapi hanya pada OtoDriver mereka membuka tabir perkiraan harganya.

9 tahun yang lalu

Berita
Aston Martin DB10 Bekas James Bond Resmi Dijual

Aston Martin DB10 yang merupakan mobi yang dipakai untuk properti pembuatan film James Bond 007 Spectre resmi terjual. Mobil mewah tersebut laku dalam sebuah lelang di kota London, Inggris.

9 tahun yang lalu


Berita
Desain Mobil James Bond Berujung Gugatan Rp 1,3 Triliun Ke Aston Martin

Desain Aston Martin DB10 di film James Bond: Spectre dituduh menjiplak. Aston Martin pun kini digugat Rp 1,3 triliun.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Zeekr Kembali Berjualan Di Indonesia, Bawa 2 Model Sekaligus

Zeekr masuk kembali dengan harga yang jauh lebih rasional.

9 jam yang lalu


Berita
Dashcam BlackVue ELITE 10 Dijual Rp 12,29 Juta, Apa Keunggulannya?

Produk ini diposisikan sebagai dashcam premium dengan banderol harga Rp 12.290.000, seiring sederet teknologi canggih yang ditawarkan.

9 jam yang lalu


Berita
Xpeng Boyong P7, Hatchback Canggih Mewah Di IIMS 2026

Xpeng The Next P7 debut IIMS 2026 sebagai hatchback listrik canggih berbasis AI dengan jarak tempuh hingga 820 km dan pengisian cepat 800V untuk uji respons pasar Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

13 jam yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

13 jam yang lalu