Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Iklan Seru Peugeot 308 GTi Libatkan Seekor Monyet

Untuk mempromosikan mereknya, pabrikan melakukan berbagai cara agar iklannya menarik. Peugeot bahkan memakai monyet untuk iklan 308 GTI mereka
Berita
Jumat, 23 Oktober 2015 15:00 WIB
Penulis : Gilang Budiman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Banyak cara agar iklan menarik, salah satunya dengan membuat iklan berupa film pendek. Hal itu lah yang dilakukan Peugeot pada iklan Peugeot 308 GTi. Sutradara iklan ini merelease behind the scene dari iklan yang diberi judul "Push the Limits". Iklan yang dibuat selama tiga hari ini juga melibatkan seekor monyet.

Dalasm video ini terlihat bagaimana proses shooting saat adegan kejar-kejaran seru antara anak buah seorang mafia dengan supir 308 GTI yang membuat beberapa mobil kecelakaan, hingga monyet yang meludahi wajah seorang bos mafia itu sendiri. Proses shootingnya sendiri juga terlihat profesional dengan melibatkan drone kamera hingga para stuntman yang profesional.

Dan untuk menjaga mood monyet pintar itu, para crew memanjakannya layaknya seorang model profesional di hotel selama menunggu monyet itu beraksi. Penasaran? Silahkan lihat videonya. 

BACA JUGA

Berikut kami tunjukan juga saat iklan berdurasi 1 menit 46 detik ini sudah jadi. 


Tags Terkait :
308 Gti Peugeot
G

Gilang Budiman

Reporter

m

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Peugeot Siapkan Hatchback 308 Model Baru, Ini Pilihan Mesinnya

Inilah yang akan menjadi generasi keempat dari 308.

7 tahun yang lalu


VIDEO: Iklan Seru Peugeot 308 GTi Libatkan Seekor Monyet

Untuk mempromosikan mereknya, pabrikan melakukan berbagai cara agar iklannya menarik. Peugeot bahkan memakai monyet untuk iklan 308 GTI mereka

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Volkswagen Hadirkan 2 Model Baru Khusus Pasar Cina, Kolaborasi Dengan Xpeng

Volkswagen resmi memperkenalkan dua mobil listrik terbaru untuk pasar China, yakni crossover ID.

1 minggu yang lalu


Mobil Listrik
Xpeng GX Belum Ke Pasar Indonesia, G9 Kemungkinan Bakal Masuk Duluan

Bos besar Xpeng mengatakan kemungkinan SUV G9 untuk pasar Indonesia

2 minggu yang lalu


Berita
Sayonara Toyota Veloz Bensin Stop Penjualan Di Indonesia

Toyota Veloz bensin stop penjualan di Indonesia sejak Februari 2026. Produksi kini untuk ekspor, pasar domestik beralih sepenuhnya ke Veloz Hybrid Electric Vehicle.

3 minggu yang lalu


Berita
Honda Super One EV Siap Masuk Pasar Indonesia, Harga NJKB Rp 257 Juta

Harga NJKB tertera di angka Rp 257 juta.

2 bulan yang lalu


Berita
Segera Dijual Di Indonesia, Denza Z9 GT Ini Sandang Gelar BEV Dengan Jarak Terjauh Di Dunia

Denza Z9 GT klaim jarak tempuh 1036 km CLTC, BEV terjauh dunia dengan baterai 122 kWh. Segera dijual di Indonesia versi RWD dan AWD.

2 bulan yang lalu


Berita
BYD Hadirkan Atto 3 Evo, 0-100 km/jam Hanya 3,9 Detik

BYD resmi memperkenalkan Atto 3 Evo, sebuah crossover yang bertenaga.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Luxeed R7 REEV Tertangkap Kamera Tanpa Kamuflase Di Jalanan Indonesia

Sesosok mobil yang diduga Luxeed R7 nampak telanjang melintas di timur Jakarta.

11 jam yang lalu


Berita
Chery Q Meluncur Hari Ini, Begini Spesifikasinya

Spesifikasi Chery Q Indonesia mencakup dimensi panjang 4.195 mm, lebar 1.811 mm, dan wheelbase 2.700 mm. Hatchback EV ini dirancang lincah untuk penggunaan perkotaan.

12 jam yang lalu


Berita
Detik-Detik Peluncuran Mobil Baru BYD Di Indonesia

Peluncuran BYD M6 DM Indonesia semakin dekat setelah situs resmi BYD mencantumkan model PHEV baru ini. Teaser menunjukkan peluncuran hari ini pukul 18.00 WIB.

13 jam yang lalu


Berita
Dua Model Ini Akan Menjadi Tumpuan Honda Di Masa Depan

Honda tetap bersaing dalam teknologi elektrifikasi lewat kehadiran beberapa line up hybrid mereka di masa depan.

14 jam yang lalu


Bus
Bodi Grantour Semakin Banyak Populasinya

Bodi Grantour Hino Bus 115 SDBL semakin populer di kalangan operator pariwisata, menjawab kebutuhan armada medium dengan desain nyaman dan efisien.

15 jam yang lalu