Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO : Avanza Terobos Lampu Merah Dan Hajar BMW M4

Nasib sial sepertinya menghampiri pengemudi BMW M4 di Malaysia. Mobilnya rusak dihajar Toyota Avanza yang melanggar lampu merah.
Berita
Selasa, 27 Oktober 2015 10:30 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Nasib sial sepertinya menghampiri pengemudi BMW M4 di Malaysia. Mobilnya rusak dihajar Toyota Avanza yang melanggar lampu merah. Seperti terdapat dari video yang diupload oleh account Youtube yang bernama Lux Lum kemarin (26/11) ini.

Seperti diberitakan situs zerotohundred.com, mobil BMW M4 berkelir kuning ini sedang berada di perempatan di salah satu kota di Malaysia, dan posisi lampu lalu lintas pun sudah hijau, tetapi tiba-tiba datang dari arah samping Toyota Avanza berkelir gold sehingga tabrakan pun tak terhindarkan.

Kelihatan sekali pengemudi BMW M4 ini tak bersalah. Bahkan ia telah menunggu 1-2 detik saat lampu hijau sebelum mulai berjalan.

Video ini sekaligus pengingat bagi kita bahwa melanggar lampu lalu lintas itu sangat berbahaya. Untung saja kejadian itu terjadi di kecepatan relatif rendah sehingga tidak menimbulkan korban jiwa. Akan tetapi kerusakan mobil cukup parah hingga mengembangkan airbag di BMW.

BACA JUGA

Silakan simak videonya.

Sebagai pengingat lebih lanjut, kami berikan lagi video sebuah taksi di Singapura yang tertabrak Ferrari berkecepatan tinggi pelanggar lampu merah. Insiden yang merenggut 3 nyawa ini terjadi tahun lalu.


Tags Terkait :
Avanza M4 Tabrakan Crash
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO : Avanza Terobos Lampu Merah Dan Hajar BMW M4

Nasib sial sepertinya menghampiri pengemudi BMW M4 di Malaysia. Mobilnya rusak dihajar Toyota Avanza yang melanggar lampu merah.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Cross Meluncur Tahun Ini? Berikut Prediksi Rincinya

Menggunakan platform dan mesin yang sama dengan Veloz

2 tahun yang lalu


Berita
Yaris Cross Versi Indonesia, Gunakan Jantung Veloz

Menggunakan platform DNGA-B dan mesin seperti Veloz

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Sudah Bisa Dipesan, Begini Klarifikasi Pihak Hyundai Indohesia

Beberapa waktu lalu, kami sempat memberitakan bahwa LMPV Hyundai terbaru,

3 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Gunakan Mesin Bensin 1.5 Liter Milik Sonet dan Creta.

Mesin 1.5 liter N/A akan jadi jantung Hyundai Stargazer

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Avanza FWD Akan Pakai Mesin Sienta?

Mesin 2NR-FE atau 2NR-VE?

4 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Toyota New Avanza VS Daihatsu Grand New Xenia

Sekilas sama, namun ternyata antara Avanza dan Xenia yang belum lama facelift ini tersimpan perbedaan yang besar.

6 tahun yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

1 jam yang lalu


Berita
BYD Rilis Gambar Dua Model Flagship Terbaru Mereka, Berikut Bocorannya

BYD merilis gambar teaser resmi yang mengonfirmasi kehadiran dua model flagship terbaru di jajaran Ocean Series.

2 jam yang lalu


Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

5 jam yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

5 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

6 jam yang lalu