Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan X-Trail Versi Limited Edition Meluncur Untuk Pasar Indonesia

Nissan menghadirkan varian terbaru X-Trail untuk pasar Indonesia. Mobil ini akan dijual terbatas dengan jumlah hanya 86 unit. Seperti apa spesifikasinya?
Berita
Rabu, 19 Agustus 2015 14:00 WIB
Penulis : Gilang Budiman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Nissan Motor Indonesia meluncurkan varian baru All New Nissan X-Trail. Varian terbaru bernama New X-trail Ultimate diluncurkan di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara (19/8). Mobil seharga Rp 457 juta ini hanya akan dijual sebanyak 86 unit karena diformatkan sebagai unit terbatas.

X-trail Ultimate dilengkapi dengan Front Xtremer Kit, Side Under Cover, Read Under Cover, dan Sporty Exhaust Finisher yang membuat mobil ini jadi lebih macho. Selain itu, X-trail limited edition ini juga dilengkapi dengan head unit HD ukuran 8 inci yang dapat dioperasikan secara touch screen. Head unit terbaru ini telah dilengkapi dengan fitur DVD, sistem navigasi, dan Bluetooth.

Warna yang tersedia adalah phantom black, grey metallic, floral white dan bronze. "Nissan memiliki komitmen untuk selalu menghadirkan inovasi baru kepada setiap pelanggannya. Perubahan pada sisi eksterior Nissan X-Trail Ultimate semakin menguatkan karakternya sebagai SUV premium yang wajib dimiliki oleh kaum urban Indonesia. Nissan X-Trail Ultimate akan menjadi pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin tampil beda," ujar Budi Nur Mukmin, General Manager Marketing Strategy Nissan Motor Indonesia kala meluncurkan mobil itu.


Tags Terkait :
X-trail All New X-trail Nissan Mobil Baru Ultimate
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nissan X-Trail Versi Limited Edition Meluncur Untuk Pasar Indonesia

Nissan menghadirkan varian terbaru X-Trail untuk pasar Indonesia. Mobil ini akan dijual terbatas dengan jumlah hanya 86 unit. Seperti apa spesifikasinya?

10 tahun yang lalu


Berita
Ajang IIMS 2015 Resmi Dibuka. Ada Apa Saja Di Sana?

Meski tanpa menggandeng Gaikindo, Dyandra Promosindo tetap menggelar ajang Auto Show bertajuk Indonesian International Motor Show, ada apa saja?

10 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga NISSAN Terbaru (Maret 2026)

Baru-baru ini Nissan menghadirkan anyar andalannya di Indonesia, yakni All New Nissan X-Trail.

1 hari yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu


Berita
Teknologi Ini Bikin Nissan X-Trail Terbaru Patut Diperhitungkan

The All New Nissan X-Trail e-POWER with e-4ORCE tampil di GIIAS dan menjadi yang paling menarik di booth Nissan dalam pameran kali ini.

3 bulan yang lalu


Berita
Seminggu Setelah Peluncurannya, All New CR-V Laku Hampir 1.000 Unit

 Honda CR-V generasi terbaru telah terjual hampir 1.000 unit setelah satu pekan diluncurkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Honda CR-V Generasi Terbaru Resmi Hadir Di Thailand

Honda CR-V generasi terbaru resmi hadir di Negara tetangga, Thailand.

2 tahun yang lalu

Berita
Nissan Pamerkan X-Trail Baru Bermesin Outlander, Simak Bocorannya

Tak mau kalah dengan pabrikan Jepang lainnya yang meraup keuntungan dengan berjualan SUV. Kini Nissan dikabarkan tengah bersiap untuk menghadirkan varian terbaru dari X-Trail.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

13 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

15 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

15 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

16 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

19 jam yang lalu