Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jakarta Auto Show 2015 Resmi Dibuka Hari Ini!

Jakarta Auto Show hari ini resmi dibuka dan dihadiri oleh 20 Agen Pemegang Merek. Sejumlah promo menarik juga menunggu Anda.
Berita
Rabu, 28 Oktober 2015 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Jakarta Auto Show hari ini resmi dibuka di Jakarta Convention Center. Tidak kurang 20 Agen Pemegang Merek (APM) serta 10 industri pendukung turut serta meramaikan JAS 2015 yang bertujuan untuk mencapai target penjualan 1 juta kendaraan pada 2015.

Pameran otomotif akhir tahun ini akan berlangsung hingga Minggu, 1 November 2015. Semua pihak APM siap menghadirkan berbagai penawaran menarik untuk konsumen Indonesia yang ingin membeli kendaraan impiannya di akhir tahun.

"JAS 2015 dikonsepkan sebagai ajang yang akan membantu mendorong angka pencapaian industri otomotif di akhir tahun ini. Dalam pameran ini, kami berharap para APM dapat meluncurkan berbagai program akhir tahun mereka dan dapat langsung menyentuh para konsumen," ujar Andy Wismarsyah, Presiden Direktur Seven Events, selaku panitia penyelenggara JAS 2015.

Menempati area seluas 7.500 m2 akan banyak disajikan dengan beragam produk mobil terbaru. Selain itu di dalam acara ini juga digelar program seperti test drive agar para konsumen dapat merasakan ketangguhan dan kenyamanan kendaraan yang sudah diincar. Selain itu, ada program acara yang memacu adrenalin seperti 4x4 Challenge.

BACA JUGA

Para pengunjung yang tertarik hadir di JAS 2015, mereka akan mulai membuka pintu mulai pukul 10.00 - 21.00 WIB. Tiket bisa dibeli seharga Rp 15.000 untuk hari Rabu hingga Jumat. Sedangkan khusus Sabtu dan Minggu, harga tiket masuk ke arena pameran adalah Rp 20.000.

Baca juga :


Tags Terkait :
Jakarta Auto Show Jas 2015
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Geely Resmikan Dua Dealer Sekaligus, Tangsel Dan Jakbar

Geely resmikan dua dealer baru di Tangsel dan Jakbar sebagai bagian dari perluasan jaringan 3S untuk meningkatkan layanan konsumen di Jabodetabek.

22 jam yang lalu

Berita
Lepas Resmikan Dealer ke-4 di Indonesia, Targetkan 40 Showroom Sepanjang 2026

Lepas resmikan dealer baru Lepas MAS Pluit di Jakarta Utara, dealer ke-4 di Indonesia dengan layanan 3S. Targetkan 40 showroom hingga akhir 2026.

1 minggu yang lalu


Berita
iCar V27 REEV, SUV Sakti Dari Chery

Spesifikasi iCar V27 REEV Chery: mid-SUV berdimensi 5.055 mm, jarak tempuh 1.200 km CLTC, tenaga hingga 455 hp AWD, towing 1.600 kg, dan offroader tangguh.

2 minggu yang lalu

Berita
BYD Hadirkan Versi Baru Atto 1 Di Cina, Range Capai 550 Km!

BYD Atto 1 2026 (Seagull) rilis di Beijing Auto Show dengan range 505 km CLTC, opsi LiDAR God's Eye B, plus penyempurnaan desain dan interior.

3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
SUV Termewah XPeng GX Laris Dipesan 24.863 Unit Dalam Waktu 12 Jam

XPeng GX mencatat 24.863 pesanan dalam 12 jam pasca peluncuran SUV listrik premium dengan fitur AI dan kabin mewah enam penumpang.

2 jam yang lalu


Berita
iCar V23 Resmi Dijual Mulai Rp 389 Juta, SUV Listrik Ini Dirakit di Indonesia

Harga iCar V23 resmi Rp 389 juta. SUV listrik ini dirakit di Indonesia secara CKD dengan pilihan penggerak RWD dan iWD serta jarak tempuh hingga 430 km.

3 jam yang lalu


Mobil Listrik
Citroen Akan Hidupkan Kembali 2CV Sang Siput Kaleng Dalam Wujud EV

Pabrikan berlogo double chevron ini akan menghadirkan kembali 2CV dalam wujud mobil listrik dengan harga terjangkau.

10 jam yang lalu


Berita
Jaecoo J8 SHS-P ARDIS, Mobil Bertenaga 530 Hp Yang Hanya Butuh Biaya Operasional Rp 20 ribu Perhari

SUV AWD ini digerakkan dengan sistem hybrid pintar yang efisien sehingga memungkinannya menelurkan daya 530 hp dengan konsumsi BBM yang irit.

11 jam yang lalu


Berita
Geely Resmikan Dua Dealer Sekaligus, Tangsel Dan Jakbar

Geely resmikan dua dealer baru di Tangsel dan Jakbar sebagai bagian dari perluasan jaringan 3S untuk meningkatkan layanan konsumen di Jabodetabek.

22 jam yang lalu