Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015: Pameran Perdana Lexus, Tampilkan RX Baru Nan Menawan

Lexus Indonesia hadir untuk pertama kali pada ajang Gaikindo International Indonesia Auto Show 2015 ini.
Berita
Kamis, 20 Agustus 2015 15:30 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Lexus Indonesia hadir untuk pertama kali pada ajang Gaikindo International Indonesia Auto Show 2015 ini. "Keikutsertaan Lexus Indonesia dalam perhelatan GIIAS 2015 merupakan salah satu wujud apresiasi kami terhadap dukungan konsumen tanah air akan produk-produk Lexus yang senantiasa hadir dengan kenyamanan paripurna di dalam kabin." ungkap Suparno Djasmin selaku Lexus Principal Indonesia.

Dalam ajang pameran ini, Lexus menampikan Entirely-New Lexus RX. Generasi keempat Pioneer Luxury Crossover SUV ini hadir dengan tema Seductive strength yang menampilkan desain berani dan sangat modern. Dimensi bodi yang lebih besar daripada varian yang sudah ada, membuat ruang kabin yang lebih lega pula.

Lexus juga menghadirkan varian barunya yaitu All-New ES sebagai sedan eksekutif yang mendapat sentuhan baru dibagian eksteriornya. Perubahan-perubahan yang ada ini tidak sekedar penopang estetika tetapi juga memberi nilai lebih pada sisi fungsionalnya adalah menambah aerodinamika dan juga membuat kendaraan akan lebih senyap.

Lecus ES akan hadir dalam dua varian yaitu ES 250 dan ES 300h bermesin hybrid untuk memberikan efisiensi dalam bahan bakar serta bersih untuk lingkungan.

BACA JUGA

Selain varian-varian terbaru, NX 200t juga menjadi andalan Lexus. Juga ditampilkan LX 570 dan LS 460 yang juga sudah sukses lebih dahulu di pasar Indonesia.

Tidak mau kalah dengan merek-merek lain, Lexus juga memberikan layanan paripurna bertemakan "Lexus Mobile Concierge Service" yang memberikan kemudahan untuk konsumennya dalam kemudahan servis kendaraan yang bisa dilakukan di rumah ataupun di kantor. Lexus pun memberikan 5 tahun gratis servis dan 3 tahun garansi untuk kendaraan Lexus di Indonesia.


Tags Terkait :
Lexus Giias 2015
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Hapus Mesin V6 Bensin Land Cruiser 300, Diganti Hybrid

Toyota Land Cruiser bensin dihentikan penjualannya di Jepang, varian hybrid hadir sebagai pengganti posisinya

5 hari yang lalu


Berita
Lexus ES 350e dan ES 350h Meluncur di GIIAS 2026, Ini Harganya

Harga Lexus ES 350e dan ES 350h GIIAS 2026 diumumkan Lexus Indonesia. ES 350h Luxury Rp1,299 miliar dan ES 350e Luxury Rp1,480 miliar OTR Jakarta.

1 bulan yang lalu


Berita
Century Jadi Model Termewah Toyota. Bagaimana Nasib Lexus?

Century merupakan redefinisi kemewahan baru dari Toyota

9 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Resmi Dibuka, Dari Atto 1 Hingga Cortez Darion Tebar Pesona Di Jawa Timur

GIIAS Surabaya resmi dibuka, pameran ini sudah dinanti para penyuka otomotif di Jawa Timur.

1 tahun yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

1 tahun yang lalu


Berita
Lexus Boyong Dua Flagship Ramah Lingkungan, LX700h dan LC500h

Lexus hadirkan LX700h & LC500h full hybrid di GIIAS 2025, bukti komitmen elektrifikasi mewah plus layanan eksklusif untuk gaya hidup premium.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

GIIAS 2025 dihelat pada bulan Agustus dan menghadirkan banyak mobil baru. Salah satunya brand Polytron.

1 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

12 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 13 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

14 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

15 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

15 jam yang lalu