Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

BMW pastikan hadir di GIIAS. Siapkan Seri-3 FL dan All New Seri-7?

BMW memastikan ikut serta di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS). Booth mereka akan eksklusif sekaligus mengenalkan minimal 2 model terbaru mereka.
Berita
Selasa, 4 Agustus 2015 23:55 WIB
Penulis : Ricky Rahmadi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dengan area booth seluas 1.500 meter, BMW menamakan area pameran mereka di GIIAS 2015 sebagai BMW Pavillion. Merupakan area yang didesain khusus untuk para pelanggannya, dengan mengusung ide teknologi dan kemewahan layaknya sebuah mobil BMW. Begitu siaran pers BMW hari ini.

Pelayanan premium dan eksklusif pun diklaim terasa lebih nyaman di booth ini nantinya. Merek ini sendiri membawa 18 unit model baru untuk pameran yang akan berlangsung pada tanggal 20 - 30 Agustus di gedung ICE, Bumi Serpong Damai. "BMW sekali lagi meraih hasil yang fantastis di Auto Show 2014, menguatkan kepemimpinannya dalam hal teknologi premium, desain, dan ketahanan. Keberhasilan yang dicapai oleh BMW di pameran otomotif tersebut erat kaitannya dengan jajaran kendaraan yang dipamerkan, di mana semuanya menampilkan teknologi dan desain terdepan dan didukung oleh kekuatan brand BMW serta strategi pemasaran yang berani dan inovatif,” ujar Karen Lim, Presiden Direktur BMW Group Indonesia.  

“Tahun ini, BMW Group Indonesia menargetkan untuk bisa melampaui kesuksesan tahun lalu, menampilkan model yang paling ikonik serta segmen kendaraan yang benar-benar baru yang menekankan ruang yang luas,  serba guna  dan fleksibilitas yang belum pernah ada sebelumnya. BMW Indonesia juga akan menampilkan ragam kendaraan BMW terbaru dan menekankan kembali pendekatan dengan penggunaan teknologi mutakhir dan desain estetis dalam mewujudkan Sheer Driving Pleasure,” tambah Karen.

Nah, apa saja ya kira-kira model baru ini? Kami yakin Seri-3 facelift akan hadir dan juga sedan berteknologi paling menawan mereka, All New Seri-7.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Bmw Giias
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Luncurkan Tiga Model Baru Di GIIAS, Harga Mulai Rp 918 Juta, Pembeli Gratis iPhone 16

BMW Group Indonesia meriahkan GIIAS 2025 dengan 31 model premium, termasuk Seri 2 dan X3 rakitan lokal serta BMW iX xDrive45 listrik berjarak tempuh 602 km.

4 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

4 bulan yang lalu


Berita
MINI JCW 66 Collection dan Countryman Rakitan Lokal Meluncur di GIIAS 2025, Harga Mulai Rp 1,1 Miliar

BMW Group Indonesia melalui merek ikoniknya, MINI, kembali hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang berlangsung di ICE BSD.

4 bulan yang lalu

Berita
Berapa Jumlah Ideal SPKLU Di Indonesia Untuk Akselerasi Elektrifikasi Nasional? Ini Jawaban Ahlinya

SPKLU di area umum yang sangat dibutuhkan saat ini banyak sekali. Ini targetnya.

6 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

GIIAS 2025 dihelat pada bulan Agustus dan menghadirkan banyak mobil baru. Salah satunya brand Polytron.

7 bulan yang lalu


Berita
Strategi BMW Hadapi Kenaikan PPN 12 Persen

Pajak Pertambahan Nilai alias PPN 12 persen diterapkan pada tahun 2025 ini.

10 bulan yang lalu


Berita
Brand China Dominasi Singapore Motorshow 2025

Brand China lebih banyak dari merek Jepang ataupun Eropa

10 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Akan Jadi Tempat Ideal Untuk Belanja Mobil Baru

MUF GJAW 2024, yang bakal digelar di ICE, BSD-City pada tanggal 22 November hingga 1 Desember 2024 berfokus untuk mendorong penjualan kendaraan di akhir tahun

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 2 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu